Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О выборах



Уже завтра начнется и на три дня. Агитировать ни за кого не буду, благо собственно я никого там не поддерживаю, ни левых монархистов, ни православных коммунистов, ни тех кто соорудил на коленке ОРДЛО, ни тех которые нашли в расстрелянном Донбассе Небесную Кубу. Более того - я не верю что что либо изменится если даже победят не наколенные, а те кто не совсем в курсе "Чей Крым".

Нету в постсоюзе идей у властей(любых властей), нету у нас и партий. Нет в РФ, нет и вна Украине, нет в Белоруссии, и тем более нет у маленьких и гордых тех что высоко в горах и тех что далеко в степях. А есть вечный карнавал и праздник сюрреализма в который ввергли некогда единый и некогда гордый народ. Киевские вот на 40 процентов коммуналку поднимают и тупо врут в глаза рагулям о железном капуте, в смысле куполе, московские радуются удешевлению овощей в сезон сбора урожая, а в Минске объединяются с РФ, но при этом не объединяются.

А новости в стиле:

"Пограничный знак Республики Беларусь обстреляли с территории Украины в зоне ответственности Пинского пограничного отряда"

и дальнейших рассуждений о белорусско-украинской войне могут вызвать только оторопь. Хотя чего оторопь? Донбасско-украинская же есть, более того:

"СТАРОМИХАЙЛОВКА СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ. 7 ДНЕЙ БЕЗ СВЕТА"

на восьмой год все настолько привыкли что всем давно уже плевать. Так что сюр он сюр и есть, это у Калигулы лошадь была сенатором, что вызывало изумление, в наши дни и на постсоюзе лошадь это на самом деле неплохой вариант.

А голосовать или нет? Так личное дело каждого(ну или не личное если бюджетник, а вполне себе общественное и государственное и не совсем добровольное). Я например пойду, чего бы и нет? Лучше не станет, а хуже уже некуда, хуже будет когда ресурс заложенный "проклятым царизмом" и "кровавыми совками" закончится, а это неизбежно, но при чем здесь выборы то?

Каргокульт у нас с ними какой то, что у тех кто с колен встал, что у тех кто гиднисть здобув. Хотя какая эпоха такая и борьба, те кто умел идти до конца и по другому остались на полях многочисленных локальных войн и войнушек, или доживает в безвестности, у нас умные не нужны, послушные системе нужны. А сходить дело хорошее, особенно в ДЛНР, покатают бесплатно, на шопинг можно сходить, самолет и пассажирский поезд увидеть, ну и на список:

"Со Пскова я — странница — пришла собачку говорящую посмотреть"

глянуть, а то ведь через неделю шоу окончится, и обещания окончатся, серые будни начнутся, с ростом цен и периодическими новостями что в Донбассе опять кого то убили-ранили, но Минским альтернатив нет. При чем чем бы не окончились выборы - результат будет тот же. Жалко разве будет если прокатят того фрика, кто по нюху гомосексуалистов выявляет, от его шуток хоть смешно.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: ДЛНР, Россия, выборы, каргокульт
Subscribe

  • Политические маневры

    "С учётом складывающегося непростого положения дел в урегулировании конфликта на юго-востоке Украины лидеры поручили своим политсоветникам и…

  • Понемногу обо всем

    Бескомпромиссная борьба с комендантским часом продолжается, правда в оригинальной форме - его отменяют то на праздники, то на выходные. И у меня…

  • Новости хорошие, новости плохие

    Долги действительно отдают а зарплаты шахтерам и металлургам повышают, и это хорошо. Совпал ряд факторов - во первых бум на мировых рынках,…

promo mgu68 11:59, вчера 43
Buy for 20 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments