Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

И вот опять



Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:

«По указанному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны). Как полагает следствие, обстреливая населенный пункт, украинские военнослужащие намеревались совершить убийство либо причинить тяжкий вред здоровью неограниченного числа гражданских лиц, проживающих на указанной территории и не участвующих в вооруженном конфликте»

Сам Следственный комитет РФ открыл уголовное дело, правда тысячепервое, и как и предыдущая тысяча, не имеющее перспектив, но открыли ведь. Более того, ДАН гордо рапортует что:

"Отмечается, что действия военных Киева нарушают мирные договоренности о прекращении огня в Донбассе, а также положения Конвенции о защите гражданского населения во время войны и Дополнительный протокол II к ней"

смело и отважно Следком указал на нарушение Допмер и Минских соглашений. Дела Следкома мера вобще эффективная и полезная, вот например в селе Спартак:

"В результате обстрелов там погибли около 100 человек, не менее 500 были ранены. Сейчас постоянное население не превышает ста жителей"

жертв больше нет, давненько нет - кто выжил выработали нужные инстинкты, а остальным боевики Украины уже не угрожают - кто мертв, а кто далече. В принципе та же ситуация во всех прифронтовых районах - до 90 процентов населения разбежалось или погибло, кто еще жив, так это за счет выработанных инстинктов. Такой момент - жертвы среди гражданских в последнее время обычно там где обстрелы бывают редко, а мирное население вернулось в свои дома. Прифронтовая уже мертва практически, а огонь потихоньку переносится чуть дальше, и если так и случится - будет еще одна выжженная напрочь полоса земли.

Но переживать не стоит - ни одна смерть или ранение не останутся неотомщенными - Следком РФ откроет дело по каждому факту, или там одно за несколько фактов - ну а че? Стоит ли бумагу тратить если и так ясно - уважаемых партнеров никто ловить и судить не будет. А дела эти - имитация бурной деятельности дабы оправдать в глазах российского пипла тот простой факт что собственно Кремлю плевать, и пока украинские боевики не начнут огнем сметать целые кварталы с десятками жертв ежедневно - никто и не почешется.

Этого к счастью пока нет, а что какие то там дети, тем более трупов нет? Вот у Соловьева возмущение выразили, Следком дело открыл, что вам еще надо? Втравить что ли хотите? Жизни русских не важны, давно пора привыкнуть.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Следком РФ, война, русский ответ
Subscribe

  • День которого не было

    Сегодня на ДАН тишина, в официоз-пропагандистов гробовое молчание. Такое молчание обычно сопровождает вынос покойника, и причина его понятна:…

  • Факел в ночи

    До годовщины еще три дня, но сегодня праздник которым пытаются подменить ТУ дату, да ту самую которая, по моему скромному мнению изменила мир.…

  • Логика развития

    Мир знал много революций, были они и буржуазными, и пролетарскими,и национальными но все они имели общую логику развития: 1. Недовольство властью…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments