Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Без коментариев

«Наша разведка продолжает фиксировать факты междоусобной войны между подразделениями ВСУ и нацбатами. Так, в ходе очередного боестолкновения между подразделениями 72-й отдельной механизированной бригады и ДУК «Правый сектор» в районе Авдеевки всего, и те и другие, понесли потери около 20 ранеными и около десятка убитым»

https://novorosinform.org/news/71443

Это Эдичка Басурин

"Провокационные обстрелы позиций, занимаемых подразделениями 24 бригады ВСУ, проводили националисты «Правого сектора», невзирая на работу патрулей миссии ОБСЕ в этом районе."

https://vk.com/feed?w=wall-70903182_129741

Это Марочко

Если свести эти заявления за последний год в кучу - то на Донбассе воюют исключительно НВФ ВСУ и НВФ ДУК ПС, между собой, при чем последних уничтожили минимум три раза.

Понятно что пропаганда есть на любой войне, и когда в 1941-45 наши преуменьшали потери свои, и преувеличивали противника, это было нормально, но в данном случае причина этой пропаганды не подбодрить население, а:

"Украинские силовики за сутки 50 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании Республики."

Проще говоря, хлебное перемирие сорвано, вот и втирают главпропагандоны народу что:

а) партнерско-дружеский Вальцман не виноват

б) во всем виноваты неподконтрольные нацики

в) Минску альтырнатиффнет, Киев его выполняет, к срыву перемирия власти Украины отношения не имеют

В таких случаях можно задавать всего пару вопросов:

1. Где эти самые нацики берут БК, ГСМ и все прочее?
2. Зачем им с провокационными целями лупить по своим, если можно по нашим позициям?

Ответов, на спор, не будет, будет Минск, а его последствия в виде раненных и убитых детей...Как мудро заметил Лев Рэмович, сами во всем виноваты...
Tags: #партнерство, Минск, перемирие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments