Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

"Коммунист"



Не люблю писать о глупостях, а военкор Котенок ляпнул именно ее, что вобще понятно, работа у него такая, отмывать черных кобелей добела, а в процессе чего только героицкого не скажешь. Но так как уважаемый Владимир Грубник прислал ссылку на все интервью, немного прокомментирую.

Начну с того что так как постсоветские коммунисты левые идеи не дискредитировал никто. Я не о рядовых понятно, я о функционерах, которые что с Киева что с МСК дурили и дурят Ивашек, а господин Бидевка, нагадив на свои же знамена, дурит теперь в Донецке. Котенок же дабы придать функционеру некий флер героизма.

Начинается интервью с того, что Бидевка поясняет "творогам народа" за голосование. Карточку украли, гипс снимают, клиент уезжает...Правда, судя по интервью, украл карточку друг, он же прааативный проголосовал за спикера Турчинова, после чего Бидевка уехал в Донецк где возглавил местный обком КПУ, с легким намеком что Сопротивление в целом(а вот здесь Пушилину стало обидно, но ничего, возьмет Котенок интервью у него, скажет что возглавлял он, его вобще все министры-депутаты возглавляли, ну кроме бойцов и Стрелкова).

Вторая часть о законах - можно было в двух словах - грошей нема, законы пишут те что надо пишут, точнее те что сказали пишут. К законам как раз какие претензии? Сидят люди на зарплате и принимают, а руководит данной канцелярией Бидевка, опыт есть. Спикер, почти как настоящий. Разве к тому что в данном шапито участвуют, но с другой стороны - человек слаб, да и объективно - законы нужны вобще то, просто если ты исполнитель не надо делать из себя...

О жилье - недострои забрать не просто, а вот вторичка тишина. По мне так проблем нет, куча пустых гостиниц, офисных зданий, квартир боевиков "ВСУ", "СБУ", "МВД Украины", вот и фонд. Забавно слышать от коммуниста о честной собственности, которая священна, особенно зная что он не против отжима жилья у эмигрировавших хлопов. У хлопов можно, у Татарина нельзя.

О законах - много слов и ни о чем, одним словом к России мы не готовы. И не будем готовы, с Бидевкой то и Пушилиным. Не для того их ставили дабы мы в РФ интегрировались.

Дальше чуть не упал - на Украине нас ненавидят, и именно потому мы должны их не отпускать. Я бы поправил что это они нас не отпускают, а Россия запихивает, но и так ясно, Бидевка не за русский мир, Бидевка за Минские соглашения которым альтернатив нет. Работа у него такая, ну и на место Симоненко в Киев охота.

О прошлом настоящем и будущем - а чего Котенок хотел? Восьмой год кормить людей патриотизмом вместо мяса и залпами вместо интеграции и прошлое за малину покажется. Но тоскует то народ не за прапором и гимном, а за нормальной жизнью, и построй эту жизнь здесь...При чем Украина к нормальному желанию людей жить хорошо? И как можно ЗАПРЕТИТЬ нормальную жизнь?

Хотя все это была подводка, подводка к тем же Минским соглашениям. А правду Бидевка таки сказал под конец - это все решается не в Луганске и не в Донецке. Все так. Только при чем здесь Афганистан и добро со злом? Я не настолько метафизичен, есть интересанты дружбы с партнерами, они рулят в Кремле, местные же не субъектные, вот и все.

А в целом...а в целом мне стало обидно, но не за дурную фразу Котенка, а за коммунистов вобще. Партия, члены которой шли в атаку первыми выродились в самое обычное "чего изволите", а национализм коммуниста, в конце интервью, минимум не нормален. Не то что бы я люблю бандеровцев, разве в мертвом виде, желательно в петле и после трибунала, но члены ОУН с Западной Украины, которые бросили Положенцева в шурф шахты 4-4 бис это было лишнее, тем более не правда, свиней использовали только как инструмент, тупой и жестокий.

А в целом - скучное интервью, в стиле - Минские соглашения до последнего жителя Донбасса, и если бы не дурная фраза Котенка, который хотел сказать все так чуть другое, никто бы его и не заметил. Реальность и хотелки разошлись давно, плохо что крайние в этом простые дончане и луганчане. А вот за это Владимир:

"Но видимо укропы, проснувшись, недавно его отсмотрев и согласовав в ЦИПсО, зацепились за несколько фраз, чтобы использовать их в своей пропаганде. Форся по пабликам вырезанные отрывок и тезис о том, что «В Донецке предложили принять закон, запрещающий дончанам вспоминать о нормальной жизни»"

зря волнуется, вся укропропаганда она не против нас, она дабы пояснить гидным что если не будет гидных тарифов, то Путиен нападэ и украдет...что то там. Вобще конечно уже нечего, но то ладно. У нас свои проблемы, у них свои, вот и все.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Бидевка, ДНР, Котенок, Минские соглашения, интервью, скандалы
Subscribe

  • Утро

    "В результате обстрела н.п. Красный Партизан зафиксировано попадание в школу" Ну пуля, бывает, пошалили. Или вот: "Представительство ДНР в…

  • Война и деньги

    "Мы насчитали около десяти взрывов. Повреждено здание одного из цехов. Повреждена кровля, стена. Один из снарядов прошёл сквозь крышу и вышел…

  • Как есть

    Все у Игоря Всеволодовича как есть, о войне и о настроениях. Добавлю только что еще многие, особенно старших поколений все таки верят, особенно в…

promo zsbooka 12:05, вчера 83
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Утро

    "В результате обстрела н.п. Красный Партизан зафиксировано попадание в школу" Ну пуля, бывает, пошалили. Или вот: "Представительство ДНР в…

  • Война и деньги

    "Мы насчитали около десяти взрывов. Повреждено здание одного из цехов. Повреждена кровля, стена. Один из снарядов прошёл сквозь крышу и вышел…

  • Как есть

    Все у Игоря Всеволодовича как есть, о войне и о настроениях. Добавлю только что еще многие, особенно старших поколений все таки верят, особенно в…