Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Пропаганда укров о ДНР

Все таки мы один народ, и создать маразм круче чем наша пропаганда может только пропаганда противника. Вот честно, ДНР есть за что ругать, чем я постоянно и занимаюсь, но то что пишут укры это...Например:

"В Донецке больше трети выпускников отказались прийти на торжественное награждение, чтобы избежать получения наград лично из рук так называемого главы "ДНР" Александра Захарченко. Об этом сообщил блогер Александр Чернов на своей Facebook-странице
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/donetske-shkolniki-publichno-opozorili-zaharchenko-1498126279.html"


После чего САМИ себя опровергли:

"Причина массово одинакова: "нам, ведь еще в Украине, а потом, если получится, и в Европе поступать и учиться"

То есть, засветится на фотке с Захарченко, с точки зрения Украины страшное преступление для подростков? Из-за которого в ВУЗ не возьмут? Не знал бы уровень пропагандонов, по обе стороны фронта, подумал бы что аффтара сего, некоего Александра Чернова, наши подкупили...

На самом деле причины неявки ваабще всех просты:

1. Тривиальная нищета
2. Поступление и все с ним связанное(19-22 дни ЕГЭ например)
3. Страх перед укроотморозками, которые реально могут запихнуть подростка на Миротворец, из-за получения аттестата
4. О сцене даже не смешно - если тратить по тридцать секунд на человека, то Захарченко вручал бы аттестаты ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА

И да, напоследок - даже на школьные выпускные приходят не все, но писать на этом основании что дети ненавидят и презирают свою классную руководительницу ведь никто не будет?

Я бы не трогал тему, если бы о ней написал бы какой то Цензор или Козак инфо, но этот бред разместили:

1. РБК Украина
2. Апостроф
3. Диалог Юа
4. "Донбасс"

и иже с ними....

Еще более примечателен автор первоисточника, Александр Чернов это тот самый укроМенгеле:

"В интервью телеканалу Ukrlife.tv медик из Енакиево заявил, что для убийств использовал обычные реаниматологические препараты, вводя пациентам смертельные дозы"


о котором сами укры написали:

«Мне кажется, что мы имеем дело с психически нездоровым человеком, который выдумал эту историю, чтобы попытаться начать политическую карьеру. Но идея была неудачной, потому что подавляющая часть украинского общества даже не стала обращать внимание на его заявления. Люди покрутили пальцем у виска и пошли по своим делам. Все понимают, что ни один уважающий себя врач никогда бы не нарушил клятву Гиппократа»

Что скажешь...цитирование сумашедшего живущего в Киеве, по поводу событий, не связанных с его профессиональным кругом, в ДОНЕЦКЕ, это высший класс идиотизма.

Каждый раз, когда у нас пробивают очередное дно, снизу стучат укры...
Tags: Украина, Чернов, пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments