Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ударим спинами по ОБСЕ



"После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ"

Новость правдивая во всем, на фото жители Донецка, правда из Молодой Республики и ОД ДР, и решили блокировать тоже жители Донецка, правда другие и им подсказали, но не китайцы же и не по принуждению силой. А в целом у меня стойкое послевкусие очередного тупого флешмоба в исполнении этих самых жителей Донецка работающих в Доме Правительства.

Начнем с того что с таким самым успехом можно было поехать в Женеву и блокировать International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association. И там и там люди толерантной ориентации(будем чтить законы РФ), и обе организации к похищению офицера украинскими партнерами не причастны. ОБСЕ это наблюдатели, они не вмешиваются, согласно их мандату они смотрят и пишут отчеты. Собственно это они делают - белые господа в туземных Луганске и Донецке смотрят как туземцы двух племен убивают друг друга, считают количество взрывов и все. Ну может еще тихо изумляются с тупости одних, верящих что их примут в ряды сахибов, и вторых, меняющих жизни соплеменников на деньги и преференции. А пригласила белых сахибов в Донбасс Россия, дабы лишний раз доказать - настамнет.

В итоге не доказала, а сахибы как то прижились, катаются на белых джипах, шпионят как последние сукины сыны(цитата из Булгакова) на того кто больше заплатит и переводят харч. Я не фанат этой бесполезной организации, но они здесь то при чем??? Они должны что - освободить? Так у них нет своего спецназа. Потребовать? Так их пошлют...далеко. Заявить в отчете? А поможет? Кто то правда верит что поможет? Я вот помню что от людей клочья и куски летели, ОБСЕ фиксировала сколько и где, и что? При чем здесь убогие которые там для мебели и придания происходящему бардаку видимости некой законности?

Понимают ли это в руководстве ДНР со кураторы? Понимают конечно, но...Что то надо делать, дабы Нуланд и Вашингтон не обидеть, но и лицом с того вещества куда партнеры окунули подняться. Вот и подтянули спины, мол работаем, на виновников давим, и своего спасаем, не нарушая ХПП, ведь Гамерика з нами, ТГ канал Кума сказал:

"Наш источник в ОП рассказал, что незапланированный визит Зеленского в Лондон связан с давлением Госдепа, который требует от Украины полностью выполнить Минские соглашения на условиях Кремля. Андрей Ермак хорошо сотрудничает с Британской разведкой и надеется получить поддержку в Донбасском кейсе"

только вот англичанка гадит...Что-что а имитировать бурную деятельность у нас умеют как нигде. Толку правда ноль, но это другое, отчет(с фото и видео) в МСК направлен, а там - было, не было, главное написать. Как это поможет пленному и предотвратит похищение скажем членов делегации при очной встрече допустим в Швейцарии или Польше - не знаю, но смотрится красиво - возмущенный народ блокировал миссию ОБСЕ, которая несмотря на блокаду все равно вчера каталась вдоль фронта, и которая никого не захватывала.

А за этим всем полная импотенция что Республик, что МСК, гражданина которой похитили среди бела дня. Похитили безнаказанно, доказав лишний раз что Российская Федерация своих граждан...

Пы.Сы. Кто то правда верит в наступление/выполнение соглашений в московском прочтении/соблюдение прав россиян после сдачи Донбасса/амнистию после этого цирка? Если укры даже Аушвиц откроют после Минских, то в Кремле даже озабоченность не выразят, максимум блокируют дипмиссию ООН силами едросов. И то не надолго, и так что бы западным господам жизнь не осложнять. Остальное придется патирпеть, а то танки НАТО и партнеры обидятся, за газ меньше платить станут.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Донецк, ОБСЕ, имитация деятельности, митинг, флешмоб
Subscribe

  • Залпы

    В сущности ничего нового, уровень года энтак 16-17, жертв к счастью меньше но на это есть объективная причина, прифронтовая опустела, убивать там…

  • Позитивненько

    «С учетом того, как у нас здесь поднимается уровень заработных плат, с учетом того, что отсутствуют задолженности по заработной плате, люди…

  • Великое стояние

    Вот так и что делать неясно и с перепиской Лаврова неудобно, обманули и даже не позвонили, впрочем как всегда.Никогда такого не было и вот опять.…

promo zsbooka 12:05, вчера 81
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Залпы

    В сущности ничего нового, уровень года энтак 16-17, жертв к счастью меньше но на это есть объективная причина, прифронтовая опустела, убивать там…

  • Позитивненько

    «С учетом того, как у нас здесь поднимается уровень заработных плат, с учетом того, что отсутствуют задолженности по заработной плате, люди…

  • Великое стояние

    Вот так и что делать неясно и с перепиской Лаврова неудобно, обманули и даже не позвонили, впрочем как всегда.Никогда такого не было и вот опять.…