Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Герой

Я с трепетом, и душевной тревогой, стараюсь вести летопись эпических пэрэмог обожаемого фельдмаршала, и каждый раз, когда узнаю новые факты о этом неординарном человеке, все больше восхищаюсь. Вот и сегодня, в день его рождения, легендарный кастрированный гламурный кошак всия ДНР открыл нам глаза на ПРАВДУЪ про этого героя:



Что скажешь...после того как беременная жена Захарченко, в одиночку, с Утеса, уничтожила в ДАП батальон спецназа, ее муж должен был доказать что в семье мужик именно он. Для этого:

1. Незаметно подкрался к хорошо окопавшемуся взводу ВСУ в голой степи.
2. ГОЛЫМИ РУКАМИ вывел из строя БМП на глазах застывшего в изумлении противника
3. Поочередно отобрал оружие у, минимум, тридцати кадровых солдат

Всенепременно надо продолжать освещать героическую боевую биографию фельдмаршала, в частности есть неясности с подвигами его родителей, друзей по ПТУ, домашнего котика, и прочих чад и домочадцев.

P.S. Здесь товарищи сплотится вокруг Захарченко предлагали, так вот - пока вокруг нашего Главы сплотились вот ЭТИ - нормальные не пойдут даже на километр.
Tags: Захарченко
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments