Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Возмущения



Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф:

"И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде начальства - именно начальства, потому что назвать эту породу командирами я затрудняюсь, - пытающиеся по утвердившейся практике замыливать потери, и труп на остановке - все это отдаёт тлением. Складывается впечатление, что вот тогда мы собрали все в кулак, бросили в огонь - и выгорели до золы"

на видео возмущается волонтер, ну и само собой возмущался МИД РФ

"Расцениваем действия украинской стороны как вероломные и провокационные. Они подрывают процесс мирного урегулирования конфликта в Донбассе и идут вразрез с обязательствами Украины по двусторонней Консульской конвенции с Россией. На этом фоне заявления киевских представителей о приверженности мирному процессу и призывы к выполнению международных обязательств другими странами звучат лживо и лицемерно"

лживости и лицемерности уважаемых партнеров и гневно клеймил их как агентов мировой буржуазии.

А если серьезно - шила в мешке не утаишь, и то о чем говорили шесть лет назад пара человек сейчас сквозит даже у вполне системного Скифа и вполне рукопожатных волонтеров(а других давно убрали, как и независимых военкоров и командиров в ХПП не верящих) Почему сквозит понятно - Донбасс на пределе, и сколько не обещай ограбить тех кто эмигрировал, сколько не обвиняй их в том что в ДЛНР все плохо из-за зрадныкив покинувших Республику, игры в Хитрый план достали всех, и вещать дальше что все хорошо - оставить регион пустым.

Вот и вещают правду, ну часть правды, называют проблемы но редко называют виновников, а еще реже говорят что делать. Потому как что делать ясно - прекращать цирк, вроде Минских, вроде блокирования ОБСЕ без блокирования, вроде пустых озабоченностей и дурных обещаний повышений всего хорошего против всего плохого, а просто оттеснять противника, просто признавать Донбасс, просто возвращать людей заманивая работой и открытой границей, нормальной связью и нормальным банкингом.

Но никто этого делать не будет. Проблему могут признать как на видео, могут поныть что народ не тот как Скиф, могут умыть руки как МИД РФ сдавший своего гражданина и возмущённый только недопуском консула, а могут дальше тупо делать вид что все хорошо. Так ведь проще, а главное не мешает мутным переговорам наверху, ну и не заморачивает серьезных людей разными глупостями типа 1,5-2 млн человек ставших заложниками на маленьком клочке земли.

А военкоров и волонтеров скоро и бить будут, да, главный лозунг нынешнего Донбасса "чума на оба ваших дома", а что вы хотели от людей которых одни убивают дабы отработать кредиты, а другие используют в качестве живого щита для Крыма? Патриотизма? Любви к Родине? Гражданской сознательности? Всем советую эксперимент, прожить месяцок в прифронтовой, просыпаясь под залпы, рискую жизнью постоянно, а по ТВ слыша о рывках и прорывах, а в соцсетях читая о скорой пэрэмоге и заботе обеих сторон о вашей жизни.

Пы.Сы Как верный едрос-пушилинец я конечно понимаю что это ХПП, что надапатирпеть, что, цитируя Украину ру, Сатурн зашел в дом власти, а это значит вместо Зельца выберут пророссийского Кума, но несознательные элементы не чувствующее могучей поступи нашей Славной Республики, и не понимающие всего смысла вставания с колен в позу номер 17 по Камасутре, этого не понимают.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Донбасс, население, настроения, потерпильство, реалии
Subscribe

  • Операция Крым

    Стратегический обман на войне был всегда. В Русско-Японскую отряд крейсеров Владивостока больно бил по коммуникациям японцев, отвлекая часть сил…

  • Как то...

    Предварительный итог по мосту - двое погибших гражданских и раненный ребенок. Остальное пока слухи . Официально повреждено дорожное полотно, но…

  • Информационное наступление

    Очередные вчерашние новости наводят на мысли. Мысли интересные и печальные. Во первых Прилепин не последний человек в российской элитной…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Операция Крым

    Стратегический обман на войне был всегда. В Русско-Японскую отряд крейсеров Владивостока больно бил по коммуникациям японцев, отвлекая часть сил…

  • Как то...

    Предварительный итог по мосту - двое погибших гражданских и раненный ребенок. Остальное пока слухи . Официально повреждено дорожное полотно, но…

  • Информационное наступление

    Очередные вчерашние новости наводят на мысли. Мысли интересные и печальные. Во первых Прилепин не последний человек в российской элитной…