Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Ошибочка вышла



«Молчаливое большинство за них голосовало в надежде на то, что будут исполняться предвыборные обещания. Но агрессивное националистическое меньшинство подавляло всяческую свободу принятия ожидаемых населением Украины решений и, по сути, оно руководит страной. Это тупик, и я не очень понимаю, как из него можно выйти»

А действительно как? Вот договорились в МСК с социально таки ответственным днепропетровским бизнесменом, помогли всей силой пропаганды посадить его прокси в кресло главаря "Украины", а прокси и таки ответственного раввина перекупили уважаемые западные партнеры. Более того, наобещав в Женеве всякого разного, после чего Кремль встрепенулся и расправил крылья, нагло кинули и стали готовить:

"1. 235й межвидовой центр подготовки подразделений в селе Михайловка Николаевской области построен по стандартам НАТО, там инструкторы из США уже тренируют целую бригаду.

2. 241й общевойсковой полигон в Алешках Херсонской области используется американскими военными и подразделениями ВСУ для особых тренировок – там учатся совершать диверсионные рейды в тылу противника.

3. 233й общевойсковой полигон в селе Малая Любаша Ровенской области – является местом постоянной работы инструкторов США в подразделениях 10й отдельной горно-штурмовой бригады (2,5 тыс личного состава и 800 единиц военной техники).

4. 242й общевойсковой полигон в пгт Гончаровское Черниговской области находится под руководством американских советников, отвечающих за обновление инфраструктуры полигона оперативного командования Север.

5. Разведцентр на острове Змеиный в Чёрном море используется американскими военными как площадка для систем наблюдения за подводной и надводной обстановкой, на котором военные ГУР МО под руководством советников из США проводят занятия и тактические учения.

6. Тренировочный лагерь в районе Мариуполя, где военные специалисты армии США готовят украинских снайперов, которые осваивают крупнокалиберные винтовки американского производства Barrett"


свои базы, нагло угрожая потерпилам Третьей мировой, если оные потерпилы не дадут все что западные партнеры попросят, от своего вассалитета против Китая и до газа сколько скажут, каким маршрутом скажут, и за сколько скажут. А дабы думалось проще - кроют Донбасс, вчера вот вечером несколько часов крыли, люди даже в относительно тихих районах в панике, такого с 15 года не слышали. И прямо говорят - Крым следующий.

Уникальная политика нашего Уникального Преимущества наконец дала свои плоды - партнеры украинские, во главе с наркоманом и шутом, почувствовали силу и лезут как свинья на бойню, дабы трупом своим создать проблемы Москве, партнеры западные прямо угрожают ядерными ударами, при чем свято уверены что помимо "я даже не знаю" ответа не будет, разве полк Су-34, переброшенный под Воронеж отработает, а внутри страны...не будем о грустном.

И почему то вспомнились мне вчера вечером лица. Лица мужиков, молодых и не очень, с гаммой чувств, от надежды в марте 2014 года и до разочарования в июле, когда капитан-отставник очень хитрой конторы с безнадёгой сказал "не могу смотреть как нас превращают в серую зону". Ну и говорящие головы вспомнились того же периода, с их танками НАТы и Третией мировой. Заказывали? Получите

"Свободного времени было столько, сколько надобно, а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок"

И умыть руки теперь не выйдет, фокус в стиле Понтия Пилата провернутый Москвой уже один раз второй не сработает.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: война, газ-батюшка, давление, политика, украинский вопрос
Subscribe

  • Пугание ежика

    Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а…

  • Стабильная нестабильность

    Любопытно читать заголовки официоза: "В ДНР через год после подписания допмер заявили о стабильном росте нестабильности в Донбассе" Вот так…

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…

promo zsbooka 12:05, вчера 83
Buy for 20 tokens
Даже год назад это казалось только сатирой на злобу дня, но наша текущая реальность всё быстрее догоняет самые расторможенные фантазии… Итак, в настоящий момент в большинство крупных магазинов и торговых центров в большинстве крупных городов России можно попасть только при демонстрации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Пугание ежика

    Вчера у нас произошла сенсация. Точнее как сенсация, сенсация это для уютных российских хомячков которые верят что Россия на войну не явилась а…

  • Стабильная нестабильность

    Любопытно читать заголовки официоза: "В ДНР через год после подписания допмер заявили о стабильном росте нестабильности в Донбассе" Вот так…

  • Признание

    Провластный блогер конечно же имел ввиду другое - их корабли тоже дымят, но вышло как то неудобно, действительно, откуда взяться флоту России под…