Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Фа-тьянь-ци-юн Шен-ву-хуан-ди



Вот так, укры все таки решились и создали плацдарм. А в ответ наш хан Узбек, наш Потрясатель Вселенной, наш Великий человек и Уникальное Преимущество Донбасса решил патирпеть. В смысле не стрелять по боевикам ВСУ ибо рядом мирные. Что этих мирных уже фильтруют дело другое - это не в счет. Надо отметить, Денис наш Владимирович, по позывному Шумыбрал в этом вопросе не уникален, он берет пример со старших товарищей которые и назначили его на эту должность. Вот Песков:

«У нас действительно особые и хорошие отношения с Турцией, но в данном случае, к сожалению, подтверждаются наши опасения о том, что поставки подобных видов вооружений украинским военным могут потенциально привести к дестабилизации ситуации на линии соприкосновения»

Потерпел, а вот потерпел Лавров:

"Россия проверяет информацию о применении Украиной турецких беспилотников в Донбассе"

И куда податься нашему Лунному Бегемоту? Правильно, вести себя как все, не отсвечивать и гнать дурку. Решает то все равно не он, Корпуса управляются другими людьми и с другого места. Одним словом проверка на вшивость не пройдена, а поле для Карабаха 2,0, или с учетом нюансов Краины, готова. Собственно партнеры не наступают пока только по одной причине - 2008 свеж в памяти, мало ли...

Но Москва их сомнения рассеивает со страшной силой, параллельно обесценивая российские паспорта до пустой бумажки. Между тем обстрелы идут и сегодня, а СМИ прикрывают их медийным шумом о несуществующих пэрэмогах небоеготовых Корпусов. Никаких попыток подготовки к отражению удара противника тоже нет, ни мобилизации, ни развертывания частей ни выдвижения на передовую отведенного в массовом порядке, что и вовсе наводит на грустные мысли.

Одним словом будем ждать, проверка уже закончена, вопрос только когда будет попытка

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com







Tags: Донбасс, война, клоунада, политики, терпилы
Subscribe

  • Память

    Год назад убили первого Главу ДНР, ничего о покойном на годовщину смерти нового не скажу, только повторю свои слова годичной давности: "Ни от…

  • Дайте ему покоя

    По покойному Главе было разное, но человек погиб, и вся та накипь которую навалили на простоватого мужика пиарщики вроде бы сошла. Остался образ…

  • Все смешалось в этом мире

    Что может объединять Захарченко, Эль-Мюрида, Стрелкова и олигарха Курченко, и какое отношение все вышеперечисленные имеют к Порошенко и Правому…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments