Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Россия ни разу не Украина



Каждый раз когда власти противников в этой войне эээ обгаживаются, вместо того что бы прямо сказать

"Если РФ поставит данную технику вместе со специалистами в ДНР и ЛНР, тогда можно будет говорить о противостоянии. Если нет – эти удары будут умножаться, учащаться и в один «прекрасный» день будет нанесён массированный удар всеми силами и средствами, которые есть в распоряжении украинской армии"

что враг у ворот и начать призывать тех людей, кто вопреки всему еще готов воевать, нам начинают вешать китайскую лапшу на уши. Так вчера по сводкам наши третий раз за два дня отбили Старомарьевку и одновременно загнали там в котел целое подразделение украинских боевиков, так же нанесли мощные артудары по всей линии фронта и сожгли десять, нет двадцать, нет всего один старенький ЗИЛ и два трехсотых по заявлениям противника. То есть эпизодически отвечали, пытались мешать снабжению противника но не больше, на больше нет приказа.

А потом пошла в ход тяжелая артиллерия:

"В Европарламенте раскритиковали применение Киевом беспилотника в Донбассе

«Не дать повесить себе на шею»: Экономист предрек Украине дефолт из-за Зеленского

"Венгрия, Польша, Россия и Румыния готовятся вернуть свои земли, которые входят в состав Украины", — Ростислав Ищенко

«Труп врага проплывет мимо»: Экономист оценил последствия краха Украины для РФ

Голые и босые… никому не нужные..."


Ну и так дальше, для того что бы побеждать языком и в виртуале есть специально обученные люди, зарабатывающие как десяток бойцов, и способные, при наличии ноутбука и интернета, выдать даже взятие Москвы войсками НАТО за геопэрэмогу, дабы пипл, и так напуганный подорожанием и локдауном, не бузил и верил что Он снова всех переиграл.

Лично я конечно верю только первой цитате, но я зраднык известный, а вот скажем житель Старомарьевки, при условии что боевики еще не отобрали гаджет, может почитать что его захватили полубомжи в стадии развала и замерзания, а освободили его уже три раза, но при этом не освободили потому как его жалко. Вот такая вот многоходовочка.

А серьезно:

"Ухудшение отношений с Турцией неизбежно, как и ухудшение отношений – и в итоге война между Российской Федерацией и Украиной. Я в этом убеждён с мая 2014 года – с момента, когда наш президент признал Порошенко легитимным президентом Украины"

и война эта идет уже, пока локально и в полузамороженном состоянии, но то пока. Конечно еще какое то время можно загонять туда уголь, газ и электричество, и на тихую покупать украинские товары, бросая в никуда суммы на которые можно рядом еще одну Украину выстроить, но в итоге то мы придем к тому с чего начали, потому как такого рода конфликты других решений не имеют. И есть большая разница - наступать от Мариновки с Успенкой или все таки с нынешних позиций. Сдать сначала Донбасс, потом воевать в Крыму, или все таки...

На век нынешних не хватит, вот и все, а попытки не видеть в упор очевидного будут стоить лишь жертв и мучений людям, которые в других условиях могли бы делать Россию сильнее и богаче, и я не только о Донбассе сейчас говорю. И сколько не копируй Тымчука разлива 2014 года в СМИ не поможет, своих то обманешь, историю - нет, и экономику нет, и политику тоже нет. Все таки мы один народ...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Донбасс, СМИ, пропаганда, пэрэмоги
Subscribe

  • Немного о страусах

    Ну вот, а вы переживали - сейчас мировая общественность каак возмутится, кааак вдарит...Конец украм. Вопрос только кто должен пану Пасечнику…

  • Залпы

    В сущности ничего нового, уровень года энтак 16-17, жертв к счастью меньше но на это есть объективная причина, прифронтовая опустела, убивать там…

  • Что говорят аналитики

    Вчера в ЛНР было шумно: "Стаханов, ромашка слышно! Первомайск слышит и прыгает! Родня из Первомайска пишет что что-то жёсткое работает весь…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Немного о страусах

    Ну вот, а вы переживали - сейчас мировая общественность каак возмутится, кааак вдарит...Конец украм. Вопрос только кто должен пану Пасечнику…

  • Залпы

    В сущности ничего нового, уровень года энтак 16-17, жертв к счастью меньше но на это есть объективная причина, прифронтовая опустела, убивать там…

  • Что говорят аналитики

    Вчера в ЛНР было шумно: "Стаханов, ромашка слышно! Первомайск слышит и прыгает! Родня из Первомайска пишет что что-то жёсткое работает весь…