Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

СУРОВЫЕ ДОНБАССКИЕ ДОЖДИ

Может читают кто видел или был недалеко, комментируйте

Оригинал взят у snayper_poet в СУРОВЫЕ ДОНБАССКИЕ ДОЖДИ
В Донецке очередной плод хлебного перемирия, на этот раз пострадало здание института торговли, где обрушился актовый зал и библиотека. Местные жители тут же сообщили о взрыве, власти тоже квалифицировали данное событие как теракт против жителей Республики. Вроде бы рядовое (к сожалению) событие в славном городе Донецке. Но изюминку ему добавляет заявление от МГБ:

"Не было никакого взрыва — это подмыв фундамента здания после дождя, ведь это достаточно старое здание"

Там же на РБК со ссылкой на Интерфакс есть довольно интересное дополнение:

"Данные о пострадавших разнятся: корреспондент «Интерфакса» сообщил о пострадавших, источник агентства в экстренных службах ДНР сообщал, что есть не только пострадавшие, но и погибшие. «По первым данным с места, есть погибшие. Ведется учет раненых, на месте им оказывается вся необходимая помощь», — сказал неназываемый собеседник агентства."


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/06/2017/595535789a79472176e442ae

Толкового видео или фото с места событий пока нет, но из тех стримов что я увидел, первый этаж остался сравнительно целый, осыпались верхние этажи. Кроме того дежурит большое количество пожарных машин.

Ну них...я себе Донбасский дождичек - падает со звуком взрыва, разбивает верхние этажи и поджигает обломки. Теперь понятно что случается регулярно на передовой, это просто дождь идет, а не Минские соглашения нарушаются.



P.S. Странный дождик однако, третий этаж подмыл:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments