Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Горячая линия



Большое интервью Дениса Пушилина это калька большого интервью...и это понятно и ясно, официально ДНР идет в Россию, правда через вхождение в состав Украины, так что антураж наше все. Но то форма, а содержание небезинтересное, при чем интересно оно скорее выводами, ну не ответами же на самом то деле, хотя и ответы этот раз довольно многозначительные.

"У нас прифронтовыми считаются 81 населенный пункт. Там проживают 140 тысяч человек, 18 тысяч из них - это граждане Российской Федерации. Это люди, которые подвергаются обстрелам, подвергаются той агрессии и террору, которые мы уже обсуждали"

Количество спин за которыми стоит один Стратег мы теперь знаем почти точно, почему почти? Потому как прифронтовые это довольно условно - Донецк скажем средствами ВСУ можно накрывать весь, а Точки-У добьют и до Шахтерска, но это детали. 18 тысяч россиян живут под обстрелами, и всем на это...ОБСЕ виновато:

"Мы видим ноль реакции и излишняя пассивность стран-гарантов и ОБСЕ, которых самих не пускают в Старомарьевку. Возле украинского блокпоста, который они создали после захвата, ОБСЕ постояли и уехали. Вы точно наблюдатели? А где ваша реакция, осуждения?"

А Россия не при чем. Ну хоть за цифру спасибо, и то хлеб. Ну и Байактар:

«Они опять пересекают определенную линию и используют в боевых целях. Слава богу, никто не погиб, и урон там достаточно небольшой. Мы долго проводили разбирательства, потому что это было похоже на некие артиллерийские составляющие. Даже у нас не было уверенности, что они могли это преступить. Это очень серьезный шаг»

Он оказывается таки был, а Никанорова толи посипака Зеленского, толи просто пургу гнала...И еще один виноватый:

«Ребят, а где Франция, где Германия, вы что творите? Это же нарушение»

Могу Денису пояснить - чубатым, которых он называет ребятами плевать, им оттуда команда и пришла. Впрочем есть и воинственное:

"Наша задача не допустить хорватского сценария. Не может так, в нынешнем состоянии, в котором мы находимся, продолжаться вечно. Но все накалено до предела"

И спасут нас Минские соглашения...Немного подхалимажа:

"Жители Донбасса поддерживают президента Российской Федерации. Партия, которая ассоциируется с Владимиром Владимировичем Путиным, – «Единая Россия». Решения в отношении Донбасса принимают члены именно этой партии"

И много-много обещаний и повышения всего, отмены комендантского часа и ремонта и строительства и далее по списку. Вплоть до ипотеки в регионе где добрых 30 процентов жилья пустые. Хотя не все так однозначно с количеством населения:

"Я не скажу, что это был ошибочный шаг, но он внес определенное понимание того, что в рамках воюющего государства не существует таких методик, которые исключили бы ту погрешность, которая присутствовала. А у нас была выявлена очень серьезная погрешность в подведенных итогах"

Дончане гады такие отвечали неискренне вот и перепись негодная, или протухшая или еще какая...Одним словом публиковать не будут, велено забыть - почему ясно. Зато вот паспортов ДНР 810 тысяч, российские ускоренно выдают, а со следующего года неграждане ДНР не смогут быть чиновниками. Сейчас надо думать могут и явление массовое.

А выводы? Есть и они, наговорил Денис наш Владимирович много, даже больше чем можно в принципе, и одно из двух - это все завуалированное терпите, а мы вам денег подкинем и в итоге в РФ приведем, или Денису Владимировичу по человечески страшно, вот и правил он, человек то неглупый, хотя и сомнительной морали, слегка тона, ибо страшно. Повод кстати боятся есть - война снесет все, и приход ВС РФ через три-четыре дня это конечно хорошо, но руины не восстановит и мертвых не воскресит.

А приказ терпеть и обтекать, как вчера в Горловке оптимизма не добавляет. И обещания ипотеки в регионе где жилье величина временная, до первого снаряда, звучит как издевка, прямо как закрепление в законе традиционной семьи и русского языка.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, Пушилин, горячая линия, ответы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шоубиз

    Люди с каменного века любили развлечения. Точнее как...Без развлечений не могли. Это часть человеческой культуры, и наверное действительно…

  • Своим чередом

    Новый этап могилизации на Украине начат. По моим сведениям им поставлена задача оперативно отловить сто тысяч человек и бросить на пополнение…

  • 102

    Именно столько БПЛА самолетного типа атаковали ночью территорию РФ. Повреждены - подстанция в Севастополе, НПЗ в Туапсе и цистерна с мазутом в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments