Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Осень без просвета



Царство Небесное Юрию Ковальчуку, уроженцу Херсона с позывным Колесо. Трудно писать о смерти хорошего знакомого, еще труднее осознавать - что угробило сердце нестарого мужика и талантливого журналиста. Оставление Краматорска, бои за ДАП, подвал в ЛНР, за то что призвал освещать гибель наших героев, прорыв к больной матери в Херсон и сдача российскими пограничниками украинцам.

Потом пытки СБУ, обмен и мытарства с документами. Гражданину ЛНР сначала долго не восстанавливали паспорт ЛНР, потом не принимали документы на гражданство российское, не Цымбалюк какой чай...С работой тоже не очень, человек мечтающий дойти домой в Херсон в Корпусе оказался не ко двору, писал на Торвар и для Балканиста, занимался краеведением, полюбив искренне Донбасс...

Уходит Русская весна, уходит физически, а вместо нее остается осень, в виде говорящих голов и договорняков. Но после любой осени снова приходит весна. Мы свою проиграли, заплатив кто жизнью, а кто будущим, но будут люди и после нас. И может я наивный, но и Херсон и Киев будут русскими, а эпоху эту потомки даст Бог забудут, как эпоху позора и предательства.

Вечная память


Tags: некролог
Subscribe

  • О мире

    Сегодня очередная годовщина того далекого дня когда произошло очередное вторжение двунадесяти языков. Самое страшное в нашей истории. 27 миллионов…

  • Тонкая красная линия

    Бои на Донбассе продолжаются. В фокусе внимания Карловка, поселок на берегу водохранилища, половину которого противник уже потерял. Наши войска…

  • Горловская операция

    Новый участок фронта активизировался тихо и незаметно. Впрочем и вряд ли это приведет к глубоким прорывам обороны противника на данном этапе. Что…

promo katerinap 23:01, tuesday 39
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
Comments for this post were disabled by the author