Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

По стопам предков



Сбросили ссылку на Даркнет, на видео, где некие существа с галицким акцентом, игрушечным оружием и в балаклавах сжигают государственную символику Израиля и рассуждают о очищении Украины от "ворогив" - в смысле русских и евреев. Что русофобию, что антисемитизм я осуждаю, скрины выложены как раз в порядке осуждения. Но удивляться не удивляюсь, странно было бы если вышло по другому. Кстати именно потому и не считаю что это фейк снятый в павильонах Мосфильма, о чем о чем, а о "очищении нации", точнее подобных планах информацию с той стороны получаю регулярно.

Дело в том что не бывает нацизма наполовину, и натаскав злобный полоумный молодняк на русских мы неизбежно получаем реакцию и на других "ворогив", в число которых входят поляки с евреями. Тому в истории тому примеров тьма, предки данных "ариев" например:

"Гайдамаки спокойно и не торопясь переходили из дома в дом и там, сразу накинувшись на обезумевших от страха и неожиданности жителей, резали, рубили, кололи всех попадавшихся им без разбора пола и возраста, обнаруживая при этом поразительную и совершенно не свойственную им стойкость в отношении грабежа еврейского имущества. Ни в одном доме палачи ничего не тронули, но зато они самым тщательным образом разыскивали спрятавшихся евреев по чердакам, сараям, погребам, бросая туда на всякий случай ручные гранаты и бомбы. Эта неслыханная по своей обдуманности и жестокости резня продолжалась четыре часа сряду, в течение которых было истреблено свыше 1600 человек"

На правобережье в 1919 году истребили 50 тысяч человек, при чем даже не ради грабежа, хотя и он имел место быть, а ради этого самого "очищения нации". По уровню зверств и количеству убитых превзойти их смогли только нацисты немецкие спустя 22 года. Впрочем не только немцы выступали в качестве карателей. Уже в 1941 году по всей Западной Украине местная вспомогательная полиция активно "работала" против евреев. Убивали они конечно и других, семьи военнослужащих РККА, чиновников, врачей, учителей, да и земляков за невосторженный образ мыслей, но евреев особо старательно. Как пример - участие в убийствах евреев:

"3- го числа продолжались казни евреев во Львове. В этот же день в Золочеве «украинская милиция» убила 320 евреев, в Бобрке — 63 еврея, в Самборе — свыше 10 евреев"

Галичины местными коллаборантами. Не отставали и бандеровцы:

"Национальные меньшинства подразделяются на:

а) дружественные нам...

б) враждебные нам (москали, поляки, жиды)...

Первые имеют одинаковые права с украинцами, они могут возвратиться на свою родину. Вторые уничтожаются в борьбе кроме тех, кто защищает режим; уничтожается прежде всего интеллигенция, которую нельзя допускать ни до каких правительств... Руководителей уничтожать, жидов изолировать, убрать из правительства, чтобы избежать саботажу, тем более москалей и поляков. Если бы была непреодолимая необходимость оставить в хозяйственном аппарате жида, поставить над ним нашего милиционера и ликвидировать за малейшую провинность...Наша власть должна быть страшна для ее противников. Террор для иноземцев-врагов и своих предателей"


Частенько переходившие от слов к делу. Одним словом идея украинского национализма буквально пропитана антисемитизмом, наряду с русофобией и полонофобией. И почему нынешние националисты, воспитанные на книгах националистов тех(а пропаганда началась еще в начале 90х, первую такого рода книгу в своей библиотеке я увидел в детстве, в 1992 году, подарок от Просвиты) должны думать по другому? Они и не думают. Да, их ПОКА сдерживают, в смысле "москалей" можно, "жидов" и "ляхов" нельзя, но это пока, пока идет война в Донбассе. А они там давно вросли что в силовые структуры, что во власть, что в систему образования и воспитания.

Выводы конечно каждый волен делать сам, у меня например они не утешительные. Видео само не размещаю, как и ссылку, потому как противно. Одно скажу - заигрывание с нацизмом к добру не ведет, нельзя приручить каннибала, все равно сожрать попробует.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Украина, антисемитизм, история, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть предателей

    Вот такое вот сообщение неоднократно появилось в украинских пабликах. И в СМИ. Член Правого Сектора (экстремистская и террористическая…

  • А что в Европах?

    А в Европах все тоже. Ф-16 готовят на июнь. Германия вот 120 тысяч снарядов передает и сто ракет Ирис Т. Ну и разное обещает в будущем. Программа…

  • Дальше то что

    Авдеевка все. И впереди от месяца до двух свободного времени. Когда у противника ещё бардак и неготовность резервов, а у нас резервы ещё…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • На смерть предателей

    Вот такое вот сообщение неоднократно появилось в украинских пабликах. И в СМИ. Член Правого Сектора (экстремистская и террористическая…

  • А что в Европах?

    А в Европах все тоже. Ф-16 готовят на июнь. Германия вот 120 тысяч снарядов передает и сто ракет Ирис Т. Ну и разное обещает в будущем. Программа…

  • Дальше то что

    Авдеевка все. И впереди от месяца до двух свободного времени. Когда у противника ещё бардак и неготовность резервов, а у нас резервы ещё…