Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



Тема вобще ни разу не моя, но написал человек который в 2014 году активно помогал моему подразделению, а там, в верхах кое-кто меня почитывает, так что может внимание и обратят.

"Привет! Ром, а ты ещё заметки пишешь? Я тут просто столкнулась с судебной системой ДНР очень хочется высказаться. Законы и постановления пишем, а не соблюдаем.
Ещё в 2017 году принято постановление:

но по факту оно не работает. Без разницы когда хоть на десять лет пропущен срок всё равно все продлят. Постановление существует его никто не отменил, но по факту оно на практике не работает даже если в исковом заявлении сразу указана причина пропуска которая по постановлению пленума не может быть признана уважительной. И по факту в таких случаях все все знают. Просто игнорят, а потом как дело пахнет деньгами объявляются. Я имею в виду 6-ти месячный срок. Просто дело в том, что я с другого государства смогла приехать, а те кто там живут почти три года ничего не делали, а теперь в суд подали. А при рассмотрении дела на это постановление глаза закрывают.

Там как раз есть сноска для тех кто проживает в другом государстве. Меня прям коробит от того как люди врут и не краснеют. Она прекрасно знала сроки ей все говорили до какого ей нужно прийти. А сейчас оказывается, что еще и законы принятые в этом государстве не работает"


Оно конечно же мелочь в глобальном масштабе, но человеку дом которого остался под украми, а он сам под угрозой не такая уж и мелочь. Да и законы...они либо соблюдаются либо нет, так что лучше их соблюдать, данные автора если вдруг кого то из чиновников заинтересуют дам в лс.



Tags: мне пишут
Subscribe

  • О мире

    Сегодня очередная годовщина того далекого дня когда произошло очередное вторжение двунадесяти языков. Самое страшное в нашей истории. 27 миллионов…

  • Тонкая красная линия

    Бои на Донбассе продолжаются. В фокусе внимания Карловка, поселок на берегу водохранилища, половину которого противник уже потерял. Наши войска…

  • Горловская операция

    Новый участок фронта активизировался тихо и незаметно. Впрочем и вряд ли это приведет к глубоким прорывам обороны противника на данном этапе. Что…

promo katerinap 23:01, tuesday 40
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
Comments for this post were disabled by the author