Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Относительно Крыма

После вчерашнего заявления Путина началось жуткое бурление у интернет-хомячков и диванных ура-патриотов. Обсуждается все, от похода на Киев и Львов до захвата Вашингтона. Воспрянули духом и крымские сакральные правильновставальцы:

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал в эфире телеканала «Россия 24» о том, что крымчане готовы лично участвовать в охране городов полуострова.
«У меня в Facebook в социальных сетях аншлаг от крымчан, желающих предложить свои услуги. В том числе, выйти на патрулирование на улицы, в том числе, для обнаружения диверсионных групп противника. Поэтому крымчане духом сильны, и нам ничего не страшно. А содействовать спецслужбам мы будем в полном объеме, я лично не сомневаюсь»


Эффективность не обученных и невооруженных патрулей будет конечно колоссальной, особенно с учетом того что МВД и ФСБ на ушах, города перекрыты блок-постами, и, никакой опасности на данный момент, для сакральных нет.

Все эти воинственные писки легко разбиваются если внимательно послушать президента РФ:

Очень тревожная информация, действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины....
На первый взгляд, казалось бы, глупая преступная акция в Крыму. Глупая, потому что невозможно повлиять на людей, проживающих в Крыму, таким способом, а преступная потому, что люди погибли, но думаю, что ситуация ещё тревожнее...
Мы сделаем всё, чтобы обеспечить безопасность инфраструктуры Крыма. Уже приняты дополнительные меры безопасности. Ещё будут предприняты серьёзные технические меры и не только они...
Судя по всему, те люди, которые захватили власть в свои руки в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о чем мы говорили применительно к нагорно-карабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора....
Думаю, для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способы решения проблем путем переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь


В переводе с российского на русский - президент РФ выражает озабоченность. Правда и жестко наказали укров, куда же без этого:

И, конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно

Таким образом президент РФ заявил что будут приняты следующие меры - усиленна внутренняя безопасность в Крыму и отменен окончательный слив Донбасса встреча Нормандской четверки, и все, не более не менее. Вечером того же дня прошло заседание совбеза РФ:

«Подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма»

и снова никакого активного ответа..

Правда многое зависит от укров и их кураторов, а они действуют жестко и решительно, уже вчера вечером пришло сообщение что:

Вчреа укро-вояки в Харьковской обл. начали перестрелку в районе с.Гоптовка (переход Харьковская - Белгородская обл.). Перестрелка в селе на границе с Белгородом началась в 22:20

информацию правда опровергли, но как то нерешительно. Зато сегодня сначала:

"Мы осуждаем и призываем к немедленному прекращению российской оккупации Крыма, и наши санкции , связанные с аннексией Крыма, будут оставаться на месте, пока Россия не вернет полуостров Украине", - сказала Элизабет Трюдо.

это США, потом:

МИД Украины назвал события в Крыму «провокацией Кремля»


и вдобавок:

Порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность ВСУ на границе с Россией в районе Крымского полуострова, а также с ДНР и ЛНР по всей линии соприкосновения.

После чего тот же Порошенко предложил переговоры Путину. Из этого метания можно сделать пару любопытных выводов:
1. Донбасс как прикрытие для крымчан после сдачи всего и вся уже не работает.
2. Силовики РФ оказались неготовы к той войне которую ждали два года.
3. Ответа не будет, разве Украина начнет применять в Крыму артсистемы.
4. Демонстративное унижение РФ будет продолжатся до предела.

Таким образом директива "не поддаваться " на провокации будет дальше оплачиваться кровью дончан и россиян до самой последней возможности.
Tags: Крым
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments