Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Терроризм по нашенски

Что то в последнее время ДЛНР и Украина все больше напоминают Ливан в лучшие годы.

Вна нэньке устроили сафари на сбушников, после пары на предыдущей неделе сегодня список пополнил:

"КИЕВ, 4 июля, ФедералПресс. В Киеве в подъезде многоквартирного дома найден убитым бывший высокопоставленный офицер Службы безопасности Украины.
По информации МК, тело мужчины 1956 года рождения с огнестрельными ранами головы было обнаружено в подъезде жилого дома в Днепровском районе. Имя офицера не называется, тем не менее известно, что в прошлом силовик занимал одну из высокопоставленных должностей в СБУ."


В ДЛНР обошлось без крови, начались неприятности для учебных заведений, после торгового института пришла очередь пищевого колледжа:

"В 9 часов утра местными жителями было обнаружено на ул. Щорса в жилом секторе, вблизи пищевого колледжа, взрывное устройство с дистанционным управлением.
«В настоящий момент взрывное устройство удалось обезвредить. Предположительно, оно должно было сработать утром, в часы, когда жители идут на работу, в магазины, ведут детей в детский сад, студенты выходят на учебу», — рассказал Эдуард Басурин."


Шутку Басурина про взрыв в час пик устройства обнаруженного в ДЕВЯТЬ УТРА может оценить только человек с хорошим чувством юмора...

Помимо учебных заведений продолжают страдать сотрудники ОБСЕ, впрочем их особо и не жалко:

«Спецслужбы Украины планировали совершить очередной теракт на территории ЛНР. Объектом их заинтересованности вновь стали представители мониторинговой миссии ОБСЕ», — цитируют Пасечника РИА Новости.
Он уточнил, что с целью осуществления теракта в Луганск была заброшена украинская ДРГ, в составе как минимум двоих человек, которая планировала осуществить «ликвидацию международных наблюдателей».

Источник: http://rusvesna.su/news/1499151514

Впрочем бросаться экскрементами по поводу этих славных слепоглухонемых любят обе стороны:

"Украина возложила ответственность за нападение на патруль наблюдателей СММ ОБСЕ в Донбассе на ополченцев самопровозглашенной ДНР. Об этом говорится в соответствующем сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Украины."

Неспокойно и на фронте, можно смело констатировать что перемирие уверенно сорвано. А вот возможных причин такого обострения несколько. Стоит их перечислить по достоверности:

1. Встреча Путин-Трамп, пока господа торгуются, морды битые почему то у мужиков..За это говорит и небывалый уровень активности в СМИ, и высказываемые русскими политиками смутные надежды на сделку по Крыму-Донбассу-санкциям, соответственно нужен антураж..с кровью и взрывами, при чем нужен двум сторонам.

2. Минский блудняк - под встречу нужны аргументы почему собственно ни черта не делается, а аргумент в этих играх один - кровь и взрывы. Но для убийств цельных полковников с подрывом зданий как то мелковато.

3. Одна из сторон готовит военное обострение всерьез(либо РФ либо Запад со стороны ЛДНР и вна Украины без серьезной внешней поддержки подготовка не просматривается). Оно конечно почти невероятно, за эти три года столько раз кричали "волк", что появись их целая стая люди не поверят, но серьезная подготовка будет без рекламы, а попытки убрать ОБСЕ как бы намекают...

Одним словом будем посмотреть, обстановка то у нас как гроза в пустыне - гром и молнии есть, а дождя не видать....
Tags: ДЛНР, Украина, терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments