Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сами, все сами



Вчера в краини победившей гидности происходило странное, любопытное для изучающих карго-культы, непонятные личности, с признаками деградации от близкородственного скрещения на лице, ходили по улицам городов, жгли факелы и флаги России, и звали умершего 70 лет назад военного преступника. Таких существ на 30 миллионов жителей нашлось около 5000 особей. Мертвый преступник не пришел, факелы сгорели, а деграданты разошлись.

Повторяю, с точки зрения этнографа любопытно, с точки зрения здорового человека противно, а с точки зрения пропагандиста...Ее я заскринил, можно полюбоваться. Хорошо любить Россию с Голландии, оттуда же, выпив кофе с круасаном, советовать людям находящимся в оккупации убивать, предварительно разогнав армию и полицию, откровенных нацистов. А в итоге...А вот это тема серьезная.

И серьезность ее в том что в краине конечно хреново, при чем не столько от культа Бандеры, а от отсутствия работы, высоких цен и низких доходов, от оттока населения, от диких, в смысле гидных тарифов на коммуналку, от войны и разгула бандитизма...На этом фоне с точки зрения обывателя культ Бандеры смотрится насморком на фоне онкологии и не мешает почти никак. Там все просто, есть у меня дальняя родственница, женщина активная и не бесталанная, до войны уверенно бизнес тащила, событиям на майдауне, как и все мелкие предприниматели, слегка сочувствовала, но именно слегка, без прыжков и фанатизма, а в 2016 году тихо с семейством свалила в Польшу на ПМЖ.

Это к чему сказано? Умные или активные уезжают, а те кто остались борются за выживание, у них свои проблемы. Бунтовать? А смысл? За западные ценности смысла нет, там их хоть обожрись, а за Россию нет вдвойне. Донбасс вот попробовал, до сих пор торг идет как его назад запихнуть. Не выйдет конечно, но вся краина насмотрелась как Донбасс равняли с лицом земли под озабоченности и обеспокоенности. Сейчас люди там делятся на три группы - бенифициары происходящего и просто идиоты с промытым мозгом, с ними ясно, они не взбунтуются. Вторая группа - обыватели, их большинство, и им не до бунта. Кто умнее сбежали, кто попроще - не видят смысла. Россия то не придет, а разрушить то что есть сейчас ради чего? Ну и третья - реальные русские, их предали. Можно сказать мягче, но...Факт есть факт.

А то Бандера-Бандера...Это станет проблемой в следующем поколении, когда в жизнь пойдут те кто пошел в школу в 2010-2014 годах, сейчас проблема в другом, в прагматизме населения, которое не видит смысла что либо менять ценой своих личных жертв, не имея гарантий результата в итоге. Точнее имея - пример Донбасса у всех перед глазами. А пропагандистам могу дать совет - высадится с фальшивыми документами где то в Одессе и замутить подполье. А потом, когда вас сдадут свои же, российский консул вам занесет кулек карамелек, а МИД РФ выразит озабоченность.

Откуда и мораль - сначала людям надо что то предложить(ну кроме ворюги Кума, нациста Кивы и убийцы и женщины с низкой социальной ответственностью Савченко), потом требовать, а не наоборот. Не везде верящие в Россию как в родную маму дончане и луганчане живут. Хотя если цель другая, то сделано вполне профессионально.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

QIWI AIDEM410

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Украина, проблемы, пропаганда, радикализм
Subscribe

  • О хорошем

    Ночью был наш налет на Украину. В Днепре накрыли воинский эшелон. В Кривом Роге промышленный объект. В Синельниково - воинские эшелоны, в…

  • Игры в стратегию

    Вчера вечером противник, после долгого перерыва, снова атаковал Белгород РСЗО Вампир. Ночью повторил. Совершив комбинированную атаку с применением…

  • Наши

    Наших много. Правда они не сильно то и заметны. СМИ больше о звездах и политиках. Да и не любят наши публичность. Потому как обычные люди. А есть…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • О хорошем

    Ночью был наш налет на Украину. В Днепре накрыли воинский эшелон. В Кривом Роге промышленный объект. В Синельниково - воинские эшелоны, в…

  • Игры в стратегию

    Вчера вечером противник, после долгого перерыва, снова атаковал Белгород РСЗО Вампир. Ночью повторил. Совершив комбинированную атаку с применением…

  • Наши

    Наших много. Правда они не сильно то и заметны. СМИ больше о звездах и политиках. Да и не любят наши публичность. Потому как обычные люди. А есть…