Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Два взрыва

"РИА НОВОСТИ. ВТОРОЙ ВЗРЫВ ПРОИЗОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКА НЕПОДАЛЕКУ ОТ МЕСТА ПЕРВОГО ВЗРЫВА, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЗОРВАЛСЯ АВТОМОБИЛЬ, ПЕРЕДАЕТ КОРРЕСПОНДЕНТ РИА НОВОСТИ

В результате предыдущего взрыва погибла капитан медицинской службы Народной милиции, ранения получили пять человек, среди которых есть мирные граждане."


Ну и прочее в таком же духе. Вроде все понятно - злые и коварные укры срывают Минский процесс и возврат ЛНР в единакраину путем терактов. Но...Просто пара вопросов которые касаются как МГБ ЛНР, так и ДНР:

1. Взрывы в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ, где была доблестная полиция и не менее доблестное МГБ?
2. Почему нет системы видеонаблюдения в правительственном квартале, если есть - почему не работает?
3. Кто снял блок-посты внутри Республик?
4. Первый взрыв - напротив ШТАБА КОРПУСА, глава особого отдела уже на яме и дает показания?
5. Между взрывами - большой промежуток времени, проверить на закладки окрестности не судьба?
6. ВУ, по имеющейся информации, самоделки - контролировать возможные источники в микроскопической Республике это проблема?
7. К чему идиотская просьба не выходить на улицы и стучать на подозрительных? В МГБ засели укры и провоцируют панику и волну террора?

Можно продолжать до бесконечности, ясно одно - система госбезопасности ДНР и ЛНР поочередно обсохатились в течении недели показав свой "высокий профессионализм", а игры в мир принесли свою очередную кровавую жатву. Сугубо риторический вопрос - сколько еще должно погибнуть, что бы экс-СБУшников и налоговиков, умеющих только крышевать барыг и арестовывать идейных, разогнали и набрали, нет, о профи даже не мечтаю, людей которые хотя бы кино о диверсантах смотрели. Даже бабушки с лавочек на этом фоне - титаны.
Tags: ЛНР
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments