Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Минутка юмора

Вот меня упрекают что плохо пишу о нашем вожде и учителе Александре Захарчеко по прозвищу "фельдмаршал", не хочу призывать массы вставать стеной вокруг него и идти к победе в виде полного выполнения Минских соглашений.

А между тем, образ неадеквата нарисовали с него не укры, и даже не Стрелков с Бесом и Ходаковским вкупе с оппозиционными блогерами, а его собственное окружение. Каждый раз, когда читаешь его речь написанную спичрайтерами, или слушаешь оды его окружения хочется ржать, именно истерично ржать, потому как беременная жена косящая с пулемета укров или именной СПГ другой реакции вызвать не могут. Позавчера укроресурсы (помнится господин Казаков обещал сажать на подвал тех кого укры упоминать будут, считайте этот текст доносом) смачно обсасывали кусок интервью некоего врага Республики и укропособника Захара Прилепина, где нашего Главу выставили снова отмороженным неадекватом:

«Знаю, изначально Александр Владимирович остро реагировал на какие-то слова, он как-то честно признался, что расстрелял из пистолета три ноутбука, когда читал чью-то писанину, вопиюще не соответствующую действительности»
https://www.youtube.com/watch?v=cCffv0h-zeE

Там Дубовой и Прилепин много говорили о рецептах как бороться с пиар-волнами, так я подскажу, при чем, в отличии от штатных пропагандистов, совершенно бесплатно:

1. Уволить всех спичрайтеров и набрать грамотных людей
2. Разогнать штат ж..зов
3. Перестать вгонять себя в образ фельдмаршала Галактики победившего всех и везде

Как видите не сложно, а толку будет много, правда как то не верится в такое развитие событий
Tags: Захарченко
Subscribe

  • Минута юмора

    Наткнулся вот, а то все о серьезном и о серьезном. В свете бреда - ну вот почему они памятники Ленину валят? Просто написать что это был рагуль…

  • Анекдот дня

    Таки так, все хотят, плачут по ночам и хотят. Написал бы о том что аффтар дебил, но но это ложь, он не дебил, он на работе. Убеждает кастрюль что…

  • Че там у хохлов

    Помните как в начале этой войны говорящая каска Тымчук смешил публику своим "потерьнет"? Это то с учетом того что часть потерь там до сих пор…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments