Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Минутка юмора

Вот меня упрекают что плохо пишу о нашем вожде и учителе Александре Захарчеко по прозвищу "фельдмаршал", не хочу призывать массы вставать стеной вокруг него и идти к победе в виде полного выполнения Минских соглашений.

А между тем, образ неадеквата нарисовали с него не укры, и даже не Стрелков с Бесом и Ходаковским вкупе с оппозиционными блогерами, а его собственное окружение. Каждый раз, когда читаешь его речь написанную спичрайтерами, или слушаешь оды его окружения хочется ржать, именно истерично ржать, потому как беременная жена косящая с пулемета укров или именной СПГ другой реакции вызвать не могут. Позавчера укроресурсы (помнится господин Казаков обещал сажать на подвал тех кого укры упоминать будут, считайте этот текст доносом) смачно обсасывали кусок интервью некоего врага Республики и укропособника Захара Прилепина, где нашего Главу выставили снова отмороженным неадекватом:

«Знаю, изначально Александр Владимирович остро реагировал на какие-то слова, он как-то честно признался, что расстрелял из пистолета три ноутбука, когда читал чью-то писанину, вопиюще не соответствующую действительности»
https://www.youtube.com/watch?v=cCffv0h-zeE

Там Дубовой и Прилепин много говорили о рецептах как бороться с пиар-волнами, так я подскажу, при чем, в отличии от штатных пропагандистов, совершенно бесплатно:

1. Уволить всех спичрайтеров и набрать грамотных людей
2. Разогнать штат ж..зов
3. Перестать вгонять себя в образ фельдмаршала Галактики победившего всех и везде

Как видите не сложно, а толку будет много, правда как то не верится в такое развитие событий
Tags: Захарченко
Subscribe

  • Быть человеком

    Вчера сборная Украины играла в футбол. С румынами. И украинские фанаты подогнали вот такой бусик. С надписями "ТЦК" и "на Волчанск". А ещё скакали…

  • Люсяаналитика

    В свое время Люся Арестович создал оборонную доктрину Украины. Нет, он не стратег и не генерал. Он медийщик. Талантливый. И доктрина только…

  • Левиафан

    Вот такой вот текст передали с той стороны Осложнение положения на харьковском участке фронта, сдача ряда населённых пунктов, значительные…

promo katerinap 23:01, tuesday 42
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments