Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Минутка юмора

Вот меня упрекают что плохо пишу о нашем вожде и учителе Александре Захарчеко по прозвищу "фельдмаршал", не хочу призывать массы вставать стеной вокруг него и идти к победе в виде полного выполнения Минских соглашений.

А между тем, образ неадеквата нарисовали с него не укры, и даже не Стрелков с Бесом и Ходаковским вкупе с оппозиционными блогерами, а его собственное окружение. Каждый раз, когда читаешь его речь написанную спичрайтерами, или слушаешь оды его окружения хочется ржать, именно истерично ржать, потому как беременная жена косящая с пулемета укров или именной СПГ другой реакции вызвать не могут. Позавчера укроресурсы (помнится господин Казаков обещал сажать на подвал тех кого укры упоминать будут, считайте этот текст доносом) смачно обсасывали кусок интервью некоего врага Республики и укропособника Захара Прилепина, где нашего Главу выставили снова отмороженным неадекватом:

«Знаю, изначально Александр Владимирович остро реагировал на какие-то слова, он как-то честно признался, что расстрелял из пистолета три ноутбука, когда читал чью-то писанину, вопиюще не соответствующую действительности»
https://www.youtube.com/watch?v=cCffv0h-zeE

Там Дубовой и Прилепин много говорили о рецептах как бороться с пиар-волнами, так я подскажу, при чем, в отличии от штатных пропагандистов, совершенно бесплатно:

1. Уволить всех спичрайтеров и набрать грамотных людей
2. Разогнать штат ж..зов
3. Перестать вгонять себя в образ фельдмаршала Галактики победившего всех и везде

Как видите не сложно, а толку будет много, правда как то не верится в такое развитие событий
Tags: Захарченко
Subscribe

  • Уважаемые партнеры

    "Москалів на ножі", - вечернее построение военнослужащих ВСУ. pic.twitter.com/rtc3VaJp0n— Сергей из Киева. (@SergUA63) June 20,…

  • Информационная возня

    Ну не знает Клоун математику, не в курсе что в два раза это на 100%, а 572 раза это овердофига, и если 572 курсанта усиливают ОПГ ВСУ на десятки…

  • Местечковые разборки

    Тоже лично не знаком с человеком, пару раз переписывались, пару раз репостил я его, пару раз он меня, но...Но каждый имеет право на защиту и право…

promo mir_na_donbasse июнь 12, 2023 13:17 108
Buy for 20 tokens
Я беженец, из Горловки, один из тех, кто остался без крова на своих родных землях. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом, стал инвалидом, лишившись ноги. Второй ноге грозила ампутация из-за сепсиса, но спасибо российским врачам, ее удалось спасти. Многие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments