Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

"Веселые" новости

Вот что мне нравится в "народных республиках" - так желание их руководства довести вышеуказанный народ до бунта или массового перехода на сторону противника, по другому те новости которые приходят с ДЛНР объяснить невозможно. За последнюю неделю можно составить топ идиотских решений властей, лидером среди которых является:

http://hermiona2.livejournal.com/259654.html

Вкратце - какие то чудаки на букву "м" решили сделать перепись ПУСТЫХ квартир в ЛНР. Какие пошли слухи, и какие сделали выводы люди сидящие на заработках очевидно - жилье отжимают. Реакцию представить нетрудно...Еще проще понять что ложечки то в итоге найдут, а осадок то останется...

Остается надеяться что до отжима не дойдет, иначе куда подадутся мужики превращенные в бомжей и дураку понятно, надо ли объяснять что отобранное ВСН может вернуть только ВСУ, идеи идеями но жилье на благо Республики(читать Колывана и компании) граждане жертвовать не будут.

На второе место смело можно вынести:



Это то самое Енакиево где доблестные птенцы гнезда захарченковского мешали бабулькам продавать черешню...Большинство ИП регулярно ездит вна Украну, интересно, как теперь они будут реагировать на просьбу пана майора с СБУ поделится информацией? Да и закрытие ИП=потеря последних рабочих мест и рост социального напряжения, налоговой Енакиево руководят укры?

Впрочем не Енакиево единым живы Республики:

"Владельцы легковых автомобилей вместимостью до восьми пассажирских мест включительно могут осуществлять заказные перевозки только в пределах Луганской Народной Республики. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила заместитель министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Наталья Лихалат."

https://vk.com/unknowntoanyone?w=wall-92739722_413415_r413416

Немалый рынок перевозок вна Украину и РФ ставят вне закона, зачем? Проблем что ли мало, или работы избыток?

Ну и напоследок:

"работаю частным предпринимателем месяц назад открыла патент
теперь оказывается товар я не могу завозить ни с Украины ни с России а только с оптовых баз Донецка и Луганска!! цена самых простых босоножек 550 рублей закупка а у меня они же в продаже 500 отдаю за 450!!!! еслия у них возьму за 550 то должна продать минимум за 660!!! кто их купит? где людям брать деньги на такие цены??"


Там же, в комментариях.

Знаете, перечитал и понял - руководство ЛДНР играет в поддавки, или проводит эксперимент - что надо сделать что бы люди своих убийц как родных встретили? Остается поражаться ангельскому терпению своего народа, у которого с одной стороны враги внешние, с другой - пятая колона. Так и живем
Tags: ЛДНР, идиотизм, пятая колона
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments