Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Захар Первый - голый король, одетый в роскошные одежды

Не поспоришь ведь...альтернатив то как водится нет


Оригинал взят у insider_dnr в Захар Первый - голый король, одетый в роскошные одежды

Несколько умелых портных, которых возглавляет некий правозащитник, эколог энд политтехнолог под кодовым названием "Казаков", разводят короля Донбасса Захара Первого на роскошные одежды. Шьют королю платья, имеющие настолько тончайшую ткань, что ее совсем не заметно. Но все подданные делают вид, что король Захар шикарно одет. Только чистые сердцем видят срамоту Захара Первого и говорят об этом там, куда еще не наложил лапу цензуры хитрожопый кутюрье Казаков.

Помните анекдот времен дорогого Леонида Ильича? Читайте, хороший, а главное на редкость современный анекдот.
Из Ленинграда в Москву, на очередной съезд КПСС, едет правительственный поезд с Брежневым, и вдруг рельсы заканчиваются. Что делать?
Один советник говорит Брежневу:
- Леонид Ильич, в этих съездах всё равно нет никакого смысла. Давайте бросим эту суету и этот ебучий поезд, лучше дойдем до ближайшей деревни, поселимся там и будем жить как наши предки до революции.
Второй говорит:
- Нет, давайте по-быстрому построим завод, наладим производство рельс и героически проложим путь дальше.
А Брежнев отвечает:
- Не. Вы лучше поплотнее занавесьте окна шторками и раскачивайте мой вагон, чтобы я поверил, что моя поездка благополучно продолжается.

Вместо раскачиваемого вагона подставляем платье короля от хитрожопого кутюрье Казакова и получаем голого короля Захара Первого, над которым смеются все, а не только умные люди. Просто умные люди об этом говорят, а все остальные просто смеются за глаза.

Есть еще одна категория людей, которые просто ржут на голым королем Захаром. Это тем самые умелые портные, которых возглавляет правозащитник, эколог энд политтехнолог под кодовым  названием "Казаков". Они-то кровно заинтересованы, чтобы облапошиваемый ими Захар Первый и дальше пребывал в состоянии блаженной эйфории от того, что все ему говорят какой он мудрый государственный деятель, великий полководец, защитник народа и вообще отец нации. Таких платьев из тончайшей материи они нашьют еще на одну каденцию. А вот это уже не смешно, а опасно.

Оригинал взят у zloyshubin в Захар Первый - голый король, одетый в роскошные одежды



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во что верить

    У некоторых людей все просто. Они верят начальникам. Некоторые СМИ и блогерам. Некоторые верят Китаю. Ещё некоторые Трампу. Хотя не некоторые.…

  • Предчувствие войны

    Слова Макрона, того что президент Франции, целиком выглядят так Все обсуждалось сегодня в свободной и прямой манере. Сегодня нет консенсуса по…

  • Интервью

    Пообщаться с ВСУшником не так и легко. Тем более мобиком. Но бывают люди которые оттуда вырвались и остались целыми. Повезло. И эти люди, уже с ЕС…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments