Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Иудам иудино

Прекрасные новости приходят из вна Украины, после прессовки Ефремова, бывшего смотрящего Луганской области, пришел черед человека который активно поучаствовал в сливе ХНР, Миши Добкина:

"Печерский районный суд Киева постановил взять под стражу на два месяца народного депутата из фракции Оппозиционный блок Михаила Добкина и установил сумму залога в 50 миллионов гривен."

Обвинения, в сущности типичные, по этим статьям можно усадить любого укрочиновника, что бывшего, что нынешнего:

"14 июля депутату вручили подозрение по статье 364 – злоупотребление служебным положением и по статье 190 – мошенничество."

Посадить всерьез Допу(и примкнувшего к нему Гепу, на которого материал готовится) конечно не посадят, в конце концов происходящее отношение к правосудию не имеет, просто победившая ОПГ сводит счеты с проигравшей бандой, попутно отжимая и раскулачивая оппонентов. Тот же Ефремов, особо не страдает, и дело его имеет все шансы благополучно рухнуть, да и прочие "жертвы" из числа видных оппов(бывшие рыги) пострадали скорее материально.

Важен сам факт - альтернативную элиту убирают, дабы не было даже иллюзии выбора. Впрочем это скорее перестраховка, так как политически старая элита самоубилась сама, при чем несколько раз:

- сначала не подняв народ всерьез на свою защиту. Их конечно не любили, но скакунов не любили еще больше, и разогнать Майдан без ВВ и титушек представляло чисто техническую проблему подвоза желающих

- потом слив своего президента. При всех недостатках лигитимного, он был своего рода символом для многих, и опять же, народ вставал, а вот "вожди" разбежались. Помню как разбегались депутаты Донецкого облсовета, потому как еще один кандидат в укро з/к - Ринат Ахметов велел на заседания не ходить, дабы не за и не против...

- дальше под давлением Запада и РФ признав хунту. Меня вот до сих пор мучит вопрос - почему Миши и Гены, шахтеры и металлурги по профессии, смогли взять оружие, при чем некоторые впервые в жизни, а жирные скоты руководящие регионами Новороссии обгадились так что даже сбежать за кордон не смогли? В этой ситуации просто умыть руки было бы мудрым решением, но..хатинки, бизнес и прочее.

- и наконец поддержав АТО и внесудебные убийства своих сторонников

После этих событий для своих они не более чем Иуды, продавшие своих избирателей по сходной цене, для чужих некий отработанный материал, который использовав как предмет контрацепции, пора отправлять на помойку, чем собственно и занят байстрюк Луценко и его гоп-команда, кому как не жертве природного отбора доверить утилизацию себе подобных.

Не хочу приводить никаких аналогий, но если сравнить Майдан в Киеве, и стояние на нем, с недовойной на Донбассе, то поведение российской элиты до боли напомнит и лигитимного и его соратников, пока самый верх тешит себя иллюзиями в стиле "меня не надо вешать", и думает что можно переждать, то среднее звено..а что думает среднее звено смотрите на всех этих Доп, Геп и прочих Коль Левченко, они и в РФ ей Богу такие же.

Одно утешает - в итоге, как показывает практика, быть Иудой бизнес невыгодный.
Tags: Добкин, Луценко, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments