Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ретроспектива

Сегодня я решил вспомнить прогнозы блогеров уже далекого от нас мая 2014 года, особенно в части пэрэмог. Прошло два года, все те же люди в интернете зарабатывают свою копеечку рассказами доверчивым лохам о величии современной РФ которая громит злобную НАТО и тупых смешных укров докучи, лохов правда стало поменьше..Начнем с известного хитропланщика yurasumy:

1.05.2014
Майдан возвращается. В версии 3.0. Хунта против Нациков.
П.С. Предчувствие меня не обманули.Ближайшие несколько дней явно будут решающими (если сюда добавить назначание Наливайченко руководителем АТО). Если хунта сцепится с нациками в Киеве, а Правосеки и СБУ с "ополченцами" на Донбассе и к этому добавить возможный ввод войск России, такой компот получается, что "коктейль Молотова " по сравнению с этим просто прохладительный напиток.


П.С. Карты на столе. И они перевернуты. Алянс Фирташ-Порошенко уже не скрывается. Тимошенко объявлена еще не врагом, но она уже "не друг". Линию раскола хунты уже никто не скрывает. Значит схватка за "трон" уже вот-вот. Кстати на 3-4 мая уже объявлена мобилизация:

15.05.2014
Да господа каратели это безусловно победа (интеесно выслушать версию ДНР). Думаю одна из последних. Если это вообще можно назвать победой.
П.С. Напомнило " планомерное сокращение линии фронта фашистов" во время операции "Багратион". В устах Геббельса звучало солидно, а в реале был разгром, которого не видывала история.


Это он о горе Карачун если кто не понял...

30.05.2014
Очередной раз говорю, что структура ДНР (в случае подчинения всех сил единому штабу) сейчас намного более оптимальна в условиях ведения ГВ, чем тот бедлам, который сейчас твориться в Киеве и это очень скоро скажется на "фронтах".

Только в трех постах хунта раскололась, РФ ввела войска, и начался Майдан 3. Следующий номинант конкурса лучший пособник убийц Донбасса через вселение ложных надежд mikle1:

1.05.2014

Сегодня уже не только армия отказывается стрелять в народ, уволен и глава спецназа СБУ, группы "А". В милиции следом за Беркутом Хунта посылает и личный состав с руководством на Юго-Востоке за невыполнение приказов. И правильно - милиция на местах не только бездействует, но иногда и открыто переходит на сторону народа.

в этом же посте автор дает прогноз на точный срок пэрэмоги:

Всю Украину к Дню Победы очистить не получится, благодаря исключительной запуганности жителей Правобережья. Но незапуганные стараются.

15.05.2014
Это лишний раз демонстрирует отсутствие в Хунте единой команды даже в рамках отдельных структур. И можно только догадываться, когда начнутся вооруженные разборки внутри этой клики.

31.05.2014
Самое же печальное для верных Хунте - войска быстро теряют моральные стимулы для ведения войны. победного шествия бандеровской армии не вышло, иллюзии восторженных пацанов иссякли, а протест родителей, наоборот, только начинает шириться.

Напомню - конец мая 2014 года, впереди падение Славянска, эпопея Саур-Могилы, оборона Горловки и Донецка..в РФ сидит пропагандон и старается..рассказать что укры фсе и пэрэмога вот-вот

Третий номинант - alexandr_rogers:

15.05.2014
Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов etc.), количество недовольных резко возрастёт. И избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих – это с их точки зрения оправдано.


8.06
Суммируя изложенное, можем констатировать, что независимость Луганской и Донецкой народных республик – свершившийся факт. Не взирая на весь пафос представителей киевского режима, не взирая на слова Порошенко, что «восстание будет подавлено за несколько часов», карательная операция за месяц практически не продвинулась вперёд, а численность ополчения и степень его подготовки, вооружения и структурированности за это время выросли в разы.

Список можно продолжать и дальше ибо имя им легион..Я специально выбрал блогеров - украинцев, ибо их российские аналоги внутреннюю ситуацию Украины не знали, могли и заблуждаться. Эти же были в курсе, но может искренне заблуждались? Один раз возможно, смотрим 2015 год, Роджерса например:

7.01.2015
Если западные покровители в ближайшее время не предоставят Киеву больше денег, Украина может быть вынуждена объявить дефолт.

8.01.2015
Попытка спасти украинские финансы обернётся крахом американского инвестиционного фонда

Ну и так дальше, месяц за месяцем в течении двух лет пэрэмога как мираж - вроде рядом а догнать никак. интересно, они хоть понимают что виновны в затяжной войне и жертвах не меньше карателей? что толкать людей в безнадежный бой отсиживаясь в тылу - тоже преступление?
Tags: Пэрэмога
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments