Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Снова Боинг

Этот раз взрыв эмоций, призывов и прогнозов Киева превысил некие адекватные рамки, и пожалуй достоин внимания, особенно с учетом того что ни РФ, ни ЛДНР разумной позиции по этой трагедии так и не выработали. Начал, как водится, ЕС:

«Сегодня, спустя три года после трагического прекращения рейса MH17, которое произошло 17 июля 2014, Евросоюз и его государства-члены вновь заявляют о своем глубоком соболезновании и уважении ко всем тем, кто в тот день потерял своих близких. Трагедия рейса MH17, в которой было утрачено много жизней, остается постоянным источником печали и грусти для Евросоюза»

Продолжил адвокат погибших(почему то гражданин США):

"Жестокое убийство 298 невинных, включая 80 детей, будет пятном на Российской Федерации навсегда. Я призываю вас обличить это зло, потому что это мой долг – искать справедливость."


И закончили Гройсман:

«Оно(следствие, авт.) еще продолжается, но сегодня уже все больше доказательств, подтверждающих, что катастрофа МН17 - это спланированный террористический акт. Террористический акт, унесший жизни невинных мирных людей. Его исполнители и организаторы должны понести ответственность»

и Порошенко:

«Сегодня, зажигая свечи памяти, мы склоняем головы перед 298 невинными жертвами рейса МН17. Страшная трагедия, невыразимой болью прозвучала в сердцах родных и близких, в каждом из нас. В тот день, как и сейчас. Дерзкое преступление, которого могло и не произойти, если бы не российская агрессия, российская установка и российская ракета, завезенные с территории России»

Дальше всех пошли австралийцы:

"Виновных в катастрофе рейса МН17 на Донбассе могут судить заочно. Об этом заявила министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп, сообщает Reuters."

Само собой словами цирк на крови не ограничился:

"Более двух тысяч родственников жертв катастрофы рейса МН17 соберутся в Нидерландах сегодня, в третью годовщину трагедии, чтобы открыть мемориал, посвященный их близким, сообщает Радио Свобода."

Лично у меня к РФ вопросов нет - ПОЧЕМУ там морозятся понятно, если конечно не смотреть ТСН и РИА, и причина эта называется - ихтамнет. Если РФ предоставит все данные, то, с вероятностью 90%(сказать 100 процентов не могу, просто потому что НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, а в информвек можно верить только своим органам чувств), о Боинге там криминала не найдут, а вот о неких июльских передвижениях, и неких колоннах, которые я наблюдал в бытность свою в тех краях в "веселом" июле 2014 года, всплывет ОЧЕНЬ много, а это пожалуй хуже чем бездоказательные фекалии от разных австралийцев и прочих прибалтов.

Другой вопрос почему отмазки НАСТОЛЬКО бездарные, но это не вопрос если посмотреть на общий уровень пропаганды РФ, люди пишущие что то вроде этого на нечто умное и связное неспособны априори.

Самого же вопроса кто, в сущности, не существует, виновник тот кто:

а) 16.07 нанес авиаудар по Снежному

б) напугал ВСУ до икоты вторжением Путинских орд с воздуха и моря

в) послал 17.07 лайнер по тому же маршруту которым прошла, прошлый день, снежнянская СУшка, и по которому шли бы самолеты ВВС РФ если "путинский мордор" реально вторгся, а не баловался в ихтамнет и колоны снабжения.

Впрочем виновник никому и не нужен, торг на крови идет по другим причинам и с другими целями.
Tags: Боинг, Снежное, суд
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Bestoleg100

July 18 2017, 06:32:01 UTC 3 years ago

  • New comment
А вот за "кацапа". Ты тяжело болен, свидомый опасный дурак.
Мозгов нет даже прочесть что я написал. А написал я что зря скрывали, были все основания ввести открыто no fly zone как всегда делается в таких случаях.
Ты, осатаневшее свидомое говно, уже не способен осознать основы человечности - что проблемы в обществе решают переговорами, голосованиями - а не палками бутылками с зажигалками, не танками. Устроить переворот за немереное бабло и полную поддержку "оттуда" - ок, нормуль. А вдруг пошла ответка - сразу "а нас за шо!", "а закон!". ..
"Дебилы, б". Да ты не расстраивайся, "имя вам легион" - повезло несказанно что во главе россии чмо оказалось, слагайте теперь легенды о своих победах. Теперь я понимаю что имвнно такие как ты творили нвслыханые злодеяния на зап украине - похоже что "украинство" это действительно зло кровь и ненависть.