Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Санитарыыы!!!

Вот не хотел особо стебаться и продолжать тему, но по ходу наши "керивники" реально перепраздновали и начали гнать полный бред, по моему скромному мнению требующий медикаментозной помощи. Так Ташкент заявил:

«Малороссия — многонациональное государство, государственными языками которого являются малороссийский и русский, при сохранении прав региональных языков»


Русский - учил, украинский - учил, даже польский и то читать учил, но малоросский??

Захарченко:

"Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в государстве Малороссия готовятся ввести чрезвычайное положение на три года."

Во Львове и Франковске готовы? Ментов предупредили? СБУ переприсягнуло?

"Готовится народный трибунал над государственными преступниками, приведшими страну к распаду и гражданской войне, — Януковичем, Петром Порошенко и его кликой: Турчиновым, Яценюком, Коломойским, Наливайченко и другими, — заявил Захарченко"

Если трибунал готовится значит подозреваемые уже на яме?

«Организационные формы управления „Малороссией“ будут определены через месяц на следующем заседании организационного комитета. Там будет предложен окончательный конституционный акт и декларация»

Лето будет нескучным...

В связи с всем этим у меня вопрос, данный товарищ



и его свита:

Захарченко и его свита

отпраздновали День металлурга
14(24.6%)
тайные агенты Киева
2(3.5%)
тяжело болеют
18(31.6%)
это ХПП, нам не понять
23(40.4%)
Tags: Малороссия, клиника
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

BestKarlito Brigante

July 18 2017, 18:47:59 UTC 3 years ago Edited:  July 18 2017, 18:48:24 UTC

  • New comment
Вот именно! Удручает уровень этих олухов. Неудивительно, что просрали все полимеры этот бардак длится четвертый год, хотя бурлящие бандеровские говна можно было угомонить за несколько месяцев. Но теперь, когда олухи выставили напоказ свой "профессиональный" уровень, все стало понятным. Потому и Захарч у руля, потому всех вменяемых и выжили отсюда.