Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Стабильность

Если верить словарям:

"Стаби́льность — способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени."

Вот именно эта стабильность пришла в ДНР, при чем пронизав всю структуру сверху донизу, что и показал вчерашний Минск. Что не возьми все стабильно:

- Политический курс Кремля - кто из российских политиков не выступает в тему Донбасса - сразу о борьбе Донбасса за единакраину, стабильно аж жуть

- Глава Республики и его помощники - бред несут стабильно, как не Лондон то Малороссия, так же стабильно народ понимает что собственно донецкие не при чем, а те кто ими рулит просто обгадились и укрылись за спинами донецких, лакируя пафосным бредом жуткую реальность.

- Киев..там тоже стабильно, и в принципе тот же бред что у донецких, только в силу высшего уровня образования, и имиджа, бред оформлен более грамотно. А так одно и тоже - их пропагандисты красят в биколор Москву..на картинках, наши - Киев в триколор, тоже на картинках

- перемирие, все стабильно. От трех до десяти трупов в неделю, один отвод сил у Станицы, лицо Басурина когда он вещает о очередных нарушениях, лицо Захарченко когда он раз в месяц обещает не терпеть, а каак стукнуть....

- экономика - жутко стабильно, ежемесячный рост ВСЕГО(люди почему то видят только нищету и безработицу, но есть хороший рецепт - телевизоры раздать всем, и транслировать 24 часа в сутки победные реляции, за отключение - срок, дарю идею бесплатно)

- социалка, стабильно, стабильная нищета, очереди на КПП в РФ и Украину, и 2600 рублей пенсии.

- армия в полной стабильности, народ бежит, ГСМ и деньги воруют, зато на картинках все красиво, и маневры по советским уставам тридцатилетней давности регулярно.

- даже информресурсы стабильно, столько рассказов о ужосах жизни у противника не было с времен познебрежневской пропаганды.

Беда в том что выхода из этой стабильности не просматривается...

С одной стороны нестабильность это жутко, 2014 год показал НАСКОЛЬКО, с другой же...Если ты в стабильном тупике надо что то делать, ждать пронесет или нет не выйдет. А делать не получается, потому как у всего руководства, цитируя классиков:

"у него жена, дети. Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону"

..ну и прочие хатинки от Швейцарии до Крыма. Самые продвинутые правда за:

"Остается одно - пытаться строить временное убежище более надежное, чем те шалаши, которые слепили наспех"

но во первых автор этих строк в глухой оппозиции, во вторых он за ту же стабильность, только чуть более сытую и упорядоченную, в третьих - ресурс не у него, стань он хоть властью завтра, так что..

А что делать? Здесь каждому свое, обывателю лучше ждать, потому как может и не тронут, может и пронесет, может конечно не пронести, но здесь уж как на роду написано, а вот причастным:

"Правда, вы видите будущее своей страны не так, как те, кто вас убивает, и целостность Украины, когда московские сторгуются, будет реализована в рамках "партнерского" видения, но это мелочи. Хотя лично я рекомендовал бы вам жить и действовать, исходя из этих мелочей..."

Написал это человек который далеко не глуп, и столкнулся с:

".. начиная с октября, - и чем дальше, тем более отчаянно, - я орал о происходящем, обрисовывая все более вероятные перспективы того, чем всем может кончиться. А в ответ..."


еще в 2014 году. Берегите себя, когда надумают(во что уже почти и не верю) - позовут, а нет - вашим семьям никто ничего не обещал, поверьте уж человеку столкнувшемуся с этим что в ДНР(друзья и сослуживцы списанные на помойку по здоровью) и в РФ(статус беженца за которым стоит - сами каклы между собой войну устроили, а мы что, трудоустраивать должны?)
Tags: ДНР, перспективы
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments