Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Дождались

Просматривая ленту новостей за сегодня я вспомнил как меня, с пеной у рта убеждали в том что "Трамп придет, порядок наведет", при чем убеждали не абстрактные боты в интернетах, а живые дончане и россияне, довольно с приличным уровнем образования. И вот, дождались - Трамп прислал своего спецпредставителя прекратить войну, при чем прислал не куда нибудь, а на самую линию фронта, так сказать разобраться на месте. Правда, по какой то непонятной причине, приехал он не в Республики, хотя Трамп, несомненно пророссийский, по "Россия 1" рассказывали, а в оккупированную украми Авдеевку. И выводы он сделал какие то странные:

"Волкер на Донбассе будет находиться с 21 по 23 июля, где встретится «с пострадавшими от агрессии РФ и обсудит вопросы обеспечения безопасности»

Сразу два момента - первый заключается в том что Волкер не знает что нет никаких доказательств военной помощи Республикам со стороны РФ, более того, он считает факт такой помощи давно доказанным и считает этот факт АГРЕССИЕЙ, и еще более того - опрашивает пострадавших. Интересно, зачем?

"24 июля Волкер прибудет в Киев и на встрече с представителями власти обсудит пути восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины."

Кажется мне, мнение РФ и Республик никто и слушать не будет, а виновный за все УЖЕ назначен, и это не Украина, и даже не Республики...

И эту точку зрения будут вдалбливать "союзникам" США:

"Затем он направится в Париж, где встретится с представителями Франции и Германии для обсуждения Минского процесса и переговоров в нормандском формате.

Для консультаций по урегулированию ситуации в Украине Волкер также посетит в Брюсселе НАТО и ЕС, в Вену — ОБСЕ. Также запланированы его консультации в Лондоне относительно прогресса в Украине."


Целиком - https://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2017/07/272783.htm

Самый что не на есть сайт Госдепа, официальнее некуда, как и фразочка оттуда:

"by Russian aggression"

Ну что доигрались? Хитрый план осуществился? Укров Запад бросил? Настамнет? Ой дураки...

Но агенты Госдепа все равно не те ребята которые достигли такого результата, а те кто сделал все дабы некоего вождя стерхов в Гаагу не волокли, а русские жили в единой стране, не забывайте об этом.
Tags: Волкер, Госдеп, ХПП
Subscribe

  • Немного позитива

    Есть мнение что партнёры по Минским скромничают и цифра не 9, а 13, и не только "300' но и вполне себе "200". Так же есть мнение что за словом…

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments