Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Во что мы превратились

Хочешь уничтожить народ - раздели его на части и страви между собой. Именно по этому рецепту поступили с русскими, вбив сначала клин между великороссами и малороссами, потом объяснив что люди одной веры и одного языка на самом деле разные, те что южнее условной линии - европейцы испокон веков угнетаемые северными варварами-каннибалами, те кто севернее - сакральные русские которых объедали ленивые хатаскрайные полукаклы.

Закончилось все ожидаемо - 1991 годом. Урок, как уже известно, впрок не пошел, и после 23 лет соответствующей обработки бывшие русские стали друг друга убивать, видя в этом решение своих проблем. Дробление процесс такой - дай только старт...И касается это всех.

Вот бывшие русские(по Захарченко - малороссы, по Порошенко - укропейцы) убивают дончан, потому как искренне верят что их истребление сделает их богатой и счастливой цэ Эвропой, и купюры номиналом сто евро посыпятся с неба. Одновременно, правда, север(тот что с янтарем) подумывает как бы ловче спрыгнуть с укроевропы и начать строить свою эвропу, а что, нечего кормить недоукров..., на югах(бывшая Новороссия, слитая политтехнологами современности) мрачно поглядывают на Галичину, а оттуда, в свою очередь, на этих подозрительных латентных сепаров. Пока в ДЛНР стреляют - это варево друг друга не режет, потом - будет. И не надо говорить о ничтожной части идейного населения - весь ДУК ПС это меньше 5000 человек, хватило, и на Майдан в форме уличных боев, и на войну.

Думаете у великороссов веселее - ага, два раза. Местные блаженные хотят на серьезе отделить Кавказ, в Питере шизоиды мечтают о Ингерм, прости Господи, ландии, еще одни дауны о суверенном Идель-Урале, Великой Сиберии и прочем бреде. При этом - народ морально готов, судя по скорости с которой русские Украины превратились в ленивых каклов-хатаскрайников, патаму чта выгодно, как только станет экономически целесообразно - начнут.

Можно смеяться, можно плакать, но на Донбассе есть свои желающие делить:



Я искренне сочувствую жителям Славянска, мы перед ними виноваты, и бойцы славянского гарнизона потому что не смогли, и бойцы Донецкого - потому что не помогли(да, нас предали, но обещали то МЫ). Но скажите - если Донецк разрушат под фундамент Славянску станет легче? Если бабушку в Калининском районе убьет Град то погибшая старушка в Славянске воскреснет? Чем простые дончане виноваты перед славянцами?

В таком темпе скоро атомизируемся до нуля, хотя - почему скоро - на Украине и в ДНР люди УЖЕ друг друга до икоты бояться, недавно общался с донецким блогером в личке, так тот РАЙОН ГОРОДА в котором живет назвать испугался, и все прощупывал меня по поводу - не агент ФСБ ли я?

А реакция людей вот на эту новость напомнила мне укров периода Майдана прямо до слез. Конечно дразнить народ во время войны такими признаниями тупо, но претензии выдвигали не зато что Колыван и компания(большинство - великороссы) разворовали ЛНР, за язык..

Извините за невольное морализаторство, но:

"Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."


А у нас и так все нехорошо, очень мягко говоря
Tags: Малороссия. Донбасс, Россия, морализаторство
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments