Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Иллюстрация



С одной стороны белого микроавтобуса, рейсовый автобус Украины, которого там быть не должно потому как типо страна агрессор, с другой стороны - рейсовый автобус ДНР которого тоже быть не должно, потому как настамнет, Донбасс - Украина и прочая официальщина, бьющаяся об номера ДНР.

Тем не менее оба мирно стоят в отстойнике автовокзала Курска совсем рядышком. Пока армии стреляют, а пропагандисты льют грязь, людям надо на заработки ездить и родню проведывать...

Что немного успокаивает - жизнь, та что нормальная, продолжается.
Tags: ДНР, Курск, Украина
Subscribe

  • Русский царь не русской национальности

    Отношение к Романовым может быть разным, позитивным либо негативным, но при этом есть моменты о которых не спорят даже леваки и праваки: 1.…

  • Суд да дело

    Судить вобще дело неблагодарное, да и с точки зрения православия - Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы;…

  • Ничего личного

    Все кто любит поговорить о разного рода многоходовочках искренне рекомендую послушать. И отношение к Стрелкову хорошее ли, плохое ли в процессе…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments