Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Очаровательная картинка



Вот это укры распространяют в Сети со ссылкой на пропагандистский сайт Дебальцево онлайн.

Конечно укры это укры, массовые вбросы идиотизма с их стороны не новость, при чем довольно неуклюжие, но этот раз все похоже на правду, тем более что горловчанин подтвердил.

И что мы имеем, а имеем мы очередное копирование российского законодательства на нашу избитую снарядами почву:

"Кому грозит невыезд за границу? Это должник, у которого есть долги по алиментам, налогам, кредиту, штрафам, за услуги ЖКХ и т. д. Отсутствие без уважительных причин добровольного погашения долга дает право судебному приставу вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (ст. 67 Закона об исполнительном производстве)."

То что в РФ нормальная мера, введенная потому как россияне за границу едут, в большинстве случаев, на дорогостоящий отдых, для нищей обстреливаемой Горловки(и прочих городов ДЛНР) форменное издевательство и убийство.

Убийство просто потому что жители ДЛНР едут за границу за элементарным - укропенсией, дешевыми товарами, и, наконец, на заработки. Без этих источников доходов многие рискуют переехать на кладбище, где доблестные коммунальщики ДНР долги уже не собьют, и на счетчик не поставят...

Причина сего решения понятна - там где касается интересов гвардии фельдмаршала и его советников, решения принимают с учетом интересов приближенных к телу, где касается народа - механически копируют российское и украинское законодательство, даже не думая о последствиях, а собственно зачем? "Лохи не мамонты - не вымрут", а на новые Бентли, дома в Крыму и квартиры в Ростове нужна денюшка малая, которую приходится колотить с нищего населения, а это тоже метод. Нет работы в Горловке(Донецке,Шахтерске..), хочешь на заработки дабы дети ноги не протянули с голода? Плати или подыхай терпилка, все больше становится лозунгом ополоумевших чиновников из рядов младодонецких.

Очень напоминает Украину с ее коммунальным террором, в конце концов паны с руководства ДНР и не скрывают куда рвутся всей душой...

Специально для сомневающихся:

" В случае неоплаты долга применяются следующие меры:

— обращение взыскания на имущество должника ( движимое, недвижимое);

— обращение взыскания на средства находящееся на расчетных счетах в банках;

— обращение взыскания на доходы должника;

запрет выезда должника за пределы Донецкой Народной Республики и т.д."


http://www.minjust-dnr.ru/blog/2016/06/23/prinuditelnoe-vzyskanie-zadolzhennosti-po-kommunalnym-platezham/
Tags: Горловка, ДНР, реалии
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments