Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мистер глубокая озабоченность

В истории России были разные министры иностранных дел, были железные канцлеры как Горчаков, были господа нет как Громыко, были и предатели как Шеварнадзе. Но нынешний МИД РФ Лавров по праву заслужил звание - мистер глубокая озабоченность что и блестяще подтвердил сегодня. Его интервью разом посрамило всепропальщиков, которые злостно утверждали что нельзя убивать российских солдат и русских Донбасса безнаказанно, проклятых реваншистов которые мечтали о какой то там независимости протектората Russia великой сырьевой империи, и возврате России на карту мира. В подробностях это выглядит так:

На встрече с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым в Екатеринбурге глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что хочет сближения России и Евросоюза.

Что то подобное говорили ныне российскому пенсионеру Януковичу в 2013 году, цэ Эвропа одним словом. Урок не пошел впрок ибо:

Глава российского МИД Сергей Лавров отметил большой вклад Германии и своего немецкого коллеги в выполнение Минских соглашений по Украине.


Дальше российский грозный МИД долго и неоригинально жаловался шефу немецкому коллеге на клятых укров которые категорически не хотят забирать Донбасс выполнять Минские соглашения и убивают россиян в Крыму(глава МИД сверхдержавы жалуется американской шестерке на стадо отморозков которое безнаказанно мочит ее граждан - на этом фоне Шеварнадзе с Козыревым смотрятся титанами дипломатии):

...он с сожалением констатировал, что сейчас Киев тормозит реализацию предложенной Штайнмайером формулы и хочет в очередной раз переиграть минские договоренности.
Лавров также подчеркнул важность стабилизации обстановки, необходимость "не поддаваться эмоции, не впадать в какие-то экстремальные варианты действий". Он отметил, что в текущей ситуации никто не заинтересован в разрыве отношений с Украиной, и назвал подобный шаг крайней мерой.
По словам министра, Россия готова предоставить западным партнерам дополнительные доказательства того, что диверсии в Крыму готовила украинская сторона. Для того, чтобы подобное не повторялось, партнерам необходимо оказать влияние на Киев, отметил он...


Этот раз ХПП раскрыт полностью устами одного из первых лиц государства российского - укров будут терпеть пока те не отмочат чего то вообще экстремального, желательно с тысячами трупов россиян, при чем не крымских, а сакральных более высокого порядка, Донбасс будут дальше пихать в Украину со страшной силой, а вектор политики Россия цэ Эуропа будет сохранен, так же как регулярные публичные унижения перед западными партнерами. А что бы никто не сомневался во всей сути ХПП Лавров добавил:

«Урегулирования на Украине можно добиться, только последовательно реализуя Минский комплекс мер. Россия свою часть пути обязательно пройдет, и будет настраивать ДНР и ЛНР на конструктивный лад»


Вообщем ничего нового - очередной прогиб и унижение лишь бы не трогали Крым и РФ, и есть предчувствие что скоро Крым выпадет из списка не трогали...
Tags: Крым, Лавров, озабоченность
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments