Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Маразмно-бравурное

Похоже привычка говорить не очень умные вещи докатилась и до Луганска, и теперь руководители обоих Республик устроили соревнование по бреду и популизму. За сутки правда, счет два:один в пользу ЛНР, но говорят новичкам везет.

Сегодня в Луганске произошло ожидаемое в общем то событие - если в условиях войны сняты блок-посты, если руководство верещит о мире и единакраине с агрессором, если МГБ, во время предыдущего теракта не может грамотно поставить оцепление то новые взрывы будут. Памятник же ополченцам первая цель, и вполне ложится в канву укрошизы, по уничтожению памятников ради пэрэмоги. Опять же - медийная картинка о несуществующих партизанах(которую пару раз подтвердило МГБ ЛНР задержаниями малолеток-ультрас) и ее резонанс как пример борьбы с оккупацией нужен и важен противнику. Таких мест немного и обеспечить им видеонаблюдение и пригляд полиции вроде несложно, но...Вообщем взрыв прогремел и тут с комментарием вылез Плотницкий по кличке Колыван:

"Ночью 1 августа, скрываясь в темноте, враги Донбасса попытались совершить очередное темное дело. Уже второй раз террористической атаке подвергся памятник защитникам республики в Луганске. Многократно показав свое бессилие на поле боя, за столом переговоров и в организации блокады, киевский режим занялся единственным делом, которое у него пока получается – крушить памятники. И что самое отвратительное: действуя по методичкам ИГИЛа, Киев вовлекает в террористическую деятельность детей."

Здесь прекрасно все - и фразочка про не первый раз(почему мер не приняли) и о детях(если ДЕТИ против Республики зачем Республика тогда) и о бессилии...

"Признаемся честно: жители районов, которые находятся далеко от линии обстрелов, расслабились и привыкли к мирной жизни. А ведь война еще не закончилась."

Слов нет, обгадились власти виноват НАРОД...

И просьба:

"каждый гражданин сразу сообщает на "Горячую линию" о подозрительных людях, предметах и действиях"

Колыван походу хочет новый 1937 год замутить, при чем не реальный, а тот что в книгах упоротых правозащитников...

Для разнообразия орел наш, дон Захарченко:

«У нас есть указ о введении смертной казни в случае необходимости, точнее, ее применении как высшей меры социальной справедливости. Я думаю, что коррупция теперь будет попадать и под это»

и еще:

«Разошлись в некоторых нюансах формулировок этого закона, но это технические моменты, мы их быстро решим»

Юмор в двух вещах - во первых в ДЛНР закон есть, а казней по приговору суда нет, бояться резонанса, а во вторых просто названия - АТБ, Параллель, Мясная Весна...могу продолжить и дальше, я понимаю - унтер-офицерская вдова себя высекла, а руководство наше себя выпилить хочет, беречь себя руководству надо, а они о казнях, так и на Лондон идти будет некому...

И снова Колыван:

«Я просто обращаюсь ко всем жителям, прошу не забывать, что у нас еще не закончилась война, и мы находимся в периоде военного положения. Это дает право правительству применять, так скажем, меры, которые в мирной жизни не всегда используются, поэтому всех прошу: есть возможность по оплате коммунальных платежей – будьте добры....Если будут такие конкретные какие-то случаи, значит, будем применять непопулярные, жесткие меры. Жесткие. Но мы все равно добьемся выполнения этих постановлений и решений..."

И какие меры? Что с нищего возьмешь? Сажать будет? Так можно и без граждан то остаться, жилье отжимать? Только ВСУ рекрутами, при чем идейными обеспечишь, да и зачем это жилье в глубинке кому? А так сделать нищим НЕЧЕГО, хоть кричи, хоть не кричи...

Так и живем, пафоса море, толку - ноль
Tags: ДЛНР, Захарченко, Плотницкий
Subscribe

  • Другопартнерство

    Это все конечно постыдно для группировки "Украина" и ее вожаков, очень даже постыдно, прямо ай-ай-ай. Киловатты с "краины-агрессора" это очень…

  • Принципиальная позиция

    «Конечно, никто не собирается двигаться к войне, и никто вообще не приемлет какую-то возможность такой войны. Россия никогда не была участницей…

  • Бремя белого человека

    «В районе операции Объединённых сил прошёл рабочий визит американской делегации во главе с атташе по вопросам армии и обороны полковником…

promo veldyaksov апрель 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments