Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Трудная неделя Главы Республики

Последняя неделя выдалась напряженной для нашего Главы, он работал не покладая рук, а именно - обещал, обещал, обещал, грозился, снова обещал, впрочем кое-что для этого неблагодарного народа было сделано и реально. Лучше конечно по порядку, и начать с политики внешней.

Для начала - мы снова идем на Киев.:

«Мне могут сказать - ты же собирался Киев брать. Но я и не меняю своей позиции - собираюсь брать. Я же дату не называл»

..но когда то, он же дату не назвал, потом последовало обвинение США в поставках оружия:

"Попытки поставки вооружения США Украине были неоднократно предприняты. Мы показывали оружие, которое было захвачено в аэропорту американского производства"

«Любое оружие, которое даст Америка Украине, будет расцениваться украинской стороной, как поощрение к наступлению, то есть, Америка хочет сорвать Минский формат, хочет сорвать Нормандскую четвёрку, и очень важно в этот процесс встроить себя. Если это будет на уровне закона принято в Соединённых Штатах Америки, считай, что это будет открытый посыл к тому, что Украина должна развязать войну»

Как это связать между собой - хз, не для средних умов, зато потом последовала угроза физической расправы гражданину РФ:

"Негодяй, ударивший журналиста НТВ, зря прикрывался именами "Оплота" и ДНР. Оплотовцы уже решили объяснить этому типу, как вести себя в обществе, — написал на своей странице в "Твиттере" Александр Захарченко."

дальше построение Малороссии:

"Этот проект обсуждается уже на уровне политтехнологов, союзных экспертов. Это тема для дискуссии. Мы получили уже миллионы предложений, реплик, критики много было"

Миллионы это сильно...и закончим пожалуй с внешней политикой гениальнейшим выводом нашего фельдмаршала:

"Это была основная победа. Люди, которые сидят в окопах, начинают задумываться", — добавил глава республики."

Так и было - без Малороссии не думали, услышали о Малороссии - и сразу думать, посылая одновременно миллионы предложений...

Резюмируя - на Киев мы пойдем..когда то, и Малороссию создадим..когда то, и московских хулиганов тоже когда то...

Не лучше было и с делами внутренними, для начала наш Шариков Захарченко обсудил предшественников:

"Первая волна министров, которая зашла, это люди, которые шли сюда специально. Т.е. они шли сюда потому что не смогли в своей жизни создать тот уклад и тот образ жизни, о котором они мечтали, комфортность в своей жизни и воспользовались войной, революцией. И на волне этого всего решили обогатиться за счет того, что присутствовали на митингах, кричали"

Саша так самокритичен...а у нас еще говорят цензура, вот Глава себя и свое окружение объективно описывает. Дальше о экономике:

«Так или иначе мы свою выгоду нашли, а негативных последствий блокады успешно избежали. А вот для украинской экономики все это стало, полагаю, смертельным ударом»


Честно утянул с укроресурса, где офонаревшие укры выложили это даже без комментария, мол с этим и так все ясно. Уничтожив укроэкономику фельдмаршал занялся..сортирами:

"Даю поручение и министерству строительства, и всем главам городов, и силовым ведомствам в двухнедельный срок обеспечить КПП нормальными туалетами"

Вот представил как мэры городов совместно с МГБшниками и Царем сортир в чистом поле роют, при чем не просто так, а в двухнедельный срок....

Дальше было много обещаний:

«До ноября мы планируем поднять пенсии, сейчас они важнее»

«В рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народу Донбасса Фондом за время работы было одобрена 221 заявка на общую сумму 6 837 640 рублей"

"Зарплата работников системы здравоохранения Донецкой Народной Республики повысится на 10 процентов. Об этом сегодня на церемонии вручения российских дипломов выпускникам столичного медуниверситета заявил Глава ДНР Александр Захарченко."


Правда как, насколько и когда Глава не уточнил, наверное когда Киев возьмем так сразу и...

Ну и наконец о делах реальных:

«Указ уже подписан. До 2019 года школьная форма будет введена. Она будет установочного образца, будет единая для всех»

Полторы тысячи рублей с семьи в год, ну тысяча если пилить не будут(вряд ли). И второе:

"Согласно представленной информации, изменения в закон «О судебном сборе» предполагают освобождение жилищно-коммунальных предприятий от судебного сбора за подачу исков о взыскании задолженности....Оба законопроекта парламентарии поддержали единогласно"


Для непонимающих - без сбора коммунальщики смогут подавать в суд за ЛЮБОЙ долг, в свое время такой путь прошла Украина, где, местами, выносили судебные решения за долги в сумме 10-15 гривен, отрубали услугу, а за ее переподключение требовали уже сумму на порядок больше долга. ТакЪ победим, ОД ДНР наш рулевой, Захарченко наш общий Батя, хто не скаче..ой а это с другой оперы, но до чего же похоже..один народ.

А по поводу Зои Космодемьянской - ну оговорился человек, с кем не бывает, надо быть конструктивнее и смотреть на дела.
Tags: ДНР, Захарченко, пэрэмоги
Subscribe
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments