Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кассандра

"Захарченко: Донбасс в ближайшее время ждет обострение конфликта. В ближайшее время в Донбассе следует ожидать обострения вооруженного конфликта, спровоцированного Вооруженными силами Украины, заявил глава Донецкой народной республики. По словам Захарченко, ситуация в зоне конфликта остается крайне тяжелой. «Каждый вечер попытки прорыва, позавчера — на юге, позапозавчера — в районе Светлодарской дуги. Обстановка крайне тяжелая, противник усиливается, подвозит боеприпасы, ремонтирует технику.Думаю, обострение в ближайшее время будет»

Просто без особых комментариев, вспомнить предыдущие наступления на Киев, Варшаву, Славянск, Нью-Йорк и Лондон, вспомнить грозное(и многократное) - если укры не прекратят то я...И сделать маленький вывод насчет точности предсказаний данной Кассандры.

А если что то таки генерал-майору Саше (не путать с майором Сашей) донесли, то:

1. Где мероприятия ГО?
2. Где повышенная боевая готовность Корпуса?
3. Где мобилизационные мероприятия?
4. В сентябре начинается учебный год - родителей предупредили? Школы подготовку к прилетам провели?
5. Как в больницах? Запасы крови и медикаментов увеличили? Подвалы под палаты и операционные оборудовали? Ну и тд.

Или все делать будем: "позапозавчера"? Вопросы-вопросы...Что то мне подсказывает что максимум что выйдет - забой мирных и народных милиционеров с нашей стороны, и мирных и укров(фиг с ними конечно, но тоже в какой то степени люди) безо всякой подготовки, смысла и продвижения, ради безальтернативного Минска и осеннего перемирия в Нормандском формате, с 101 разводом войск на Станице Луганской. Вырезать опухоль - не наш метод, мы анальгинчиком...

А Кассандра по Донецки...а что с него возьмешь? Ему на бумажке черканули, он и прочитал, а мирных защитить - так на это мозги, знания и деньги нужны, да и власть хоть какая то, а у нас симулякр имени ДНР воюющий с симулякром, принявшим наследственное название покойной Украины, тем же кто этим вертит на дончана и укров плевать в равной степени.
Tags: ДНР, Захарченко, война
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments