Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Обострение флешмобной активности

Чем хуже идут дела в экономике и на фронте - тем больше пафоса и публичных мероприятий. Каждый раз, когда нехватка хлеба и оптимизма - в ход идут зрелища, ничего, в сущности нового не придумано.

Это же правило действует и в ДНР - чем больше Республику засасывает в болото вечной серой зоны, тем выше градус бреда. Этим летом в ДЛНР жители, кто конечно интересовался, узнали много нового:

1. Денис Пушилин заявил две вещи - первое что никакого наступления НЕ БУДЕТ, второе - будет выполнение Минска, а так как оно не возможно то война ДО УПОРА, при чем война позиционная.

2. Лавров заявил что никакой независимой ДЛНР НЕ БУДЕТ, будет серая зона, при чем заявил не один раз.

3. Жителям ДЛНР таки не ввели ограничение 90/180, что означает - паспортов РФ НЕ БУДЕТ, будет право полулегально ездить на заработки, с вершиной карьеры в виде строителя/грузчика.

4. Захарченко, рванув с крючка со своей Малороссией, был жестко посажен обратно на цепь, и подтвердил что вместо переформатирования будет дискуссия, можно смело добавлять к списку не будет и пророссийскую Украину.

5. Анонсированное повышение зарплат и пенсий на 5-10% означает что, минимум два года, никакой экономической интеграции с РФ тоже НЕ БУДЕТ, будут стандарты жизни, примерно, с точки зрения Суркова и компании, соответствующие украинским, правда только по мифическому курсу один к двум, и без учета цен.

А что тогда будет - а будет обычная серая зона, на половинном от приднестровского пайке, вяло воюющая с такой же серой зоной, только чуть более сытой и чуть более признанной, но американской. И все это сказано официальными лицами, правда в чуть смягченной форме.

ТАКАЯ информация озвученная в одном тексте, как минимум, повод задуматься о том что предательство Донбасса уже свершившийся факт, а вообще, для граждан Республики, о своем будущем, и надо ли им то что строят фельдмаршал со кураторы. А так как Москве крайне необходимо не потерять лицо и не допустить бунта или массового исхода населения, то понеслось.

Сначала реп-фестиваль, не успели отойти - Газманов, теперь - Стрелки, скоро будет кто то еще, престарелых звезд в РФ хватает...

Помимо концертов "своих не бросаем" оформляют и флеш-мобами:

1. "Уникальный автопробег стартует 12 июня 2017г. с Северо-Востока нашей бескрайней страны – г.Магадана до городов Луганска и Донецка, расположенных в Западной части русской земли!
Цель автопробега - скрепить наибольшее число городов и восстановить единство со следующим после Крыма оторванным от Великой России регионом Русского Мира - Новороссией.
Лишь вместе мы - единый народ, вместе мы – РУССКИЕ!"


2. "Международный мотопробег «Дороги Победы», организованный российским клубом «Ночные волки» пройдет по территории Луганской и Донецкой Народных Республиках 14 — 17 августа. Он завершится 18 - 19 августа в Севастополе на горе Гасфорта грандиозным байк-шоу."

3. Не совсем флешмоб, но не мог пропустить "Поклонская заявила, что ей приходят письма от жителей Донбасса, которые утверждают, что икона Николая II помогает им бороться с «бандеровцами». “

Дальше будет...вот и получается - на Донбассе жить голодно, страшно, зато жутко интересно - как не концерт то флешмоб, лишь бы реально не помогать и утопить картину будущего в постановочных шоу
Tags: ДЛНР, будущее, флешмобы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments