Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Инъекция ХПП

К нам приехал цирк одного актера, встречайте - на арене великий маг, предсказатель(прорицал победу Януковича над Майданом и саморазвал Украины) и просто клоун Николай Стариков.

Впрочем зря я о данной особи плохо, было весело, местами даже смешно:

«Идея Малороссии — та идея, которой давно не хватало. Ситуация поменялась, до этого СМИ выдавало ДНР и ЛНР как террористов, это идея в корне все меняет, мы не хотим отделяться, мы хотим изменить будущее государства «Украина». Да с другим названием, но в тех же границах. У меня есть книга и это называется – проекция будущего."

Реклама книги это конечно хорошо, как и то что Стариков не хочет отделятся, но зачем за всех? Я вот сепар, и на Миротворце так написано, и таких много, вот сказал бы Коля Стариков, как им переименование поможет:

"Они там под каждым кустом были, украинские солдаты. С автоматами, гранатометами. Вокруг уже горят машины гражданские, легковые. Везде люди кричат. Мужа сразу насмерть, ему грудь прошило. Он только успел крикнуть: «Выскакивай!» И на плечо мне повалился. Я выпрыгнула, а они все стреляют, стреляют. Женщина кричит: «Не стреляйте!» А они палят, палят, им интересно. За нами в машине живьем две женщины сгорели. Впереди ехала машина из нашей деревни — уже тоже горит"

И нужно ли их родственникам переименование государства "Украина"? И еще одна мелочь - в тех же границах это надо понимать Крымняш, в смысле малоросский?

"Для нас очевидно, что Украину готовят для войны с Россией"

Золотые слова, меня за такие же правда агентом Госдепа называют, но ладно, интересен вывод Колюни из этих слов:

"Мы не должны тем, кто хочет воевать с Россией, отдавать 40 миллионов таких, как мы, пусть и частично одурманенных. Потому что больше с Россией воевать некому"

Так в чем проблема? ВС РФ наготове(если СМИ верить), вперед на Киев и Львов. Вариант "сами, все сами" не катит, не может территория с довоенным населением в 3,5 млн человек победить территорию с населением в 42 млн человек, ресурс не тот, и измором взять не может, опять же - у США больше бабла.

"На вопрос, может ли разрешить ситуацию присоединение Донбасса к России, он ответил, что нет.
Да, война сейчас, может быть, и прекратится. Но она возобновится в будущем. Когда воспитают молодежь, у которой перед глазами будет живой пример того, что пишут в их учебниках истории: вот Россия, вот Донбасс, вот Россия отняла у нас Донбасс. "


Может я и дурак, но разве украинской молодежи за Крым не обидно? А жителям ДЛНР за нищету, непризнанность и унижения со стороны сакральных? А, я понял, это ХПП - так бы с РФ воевала Украина без Крыма и Донбасса, это неинтересно, а так, если ВСУ получит еще 200-300 тысяч мотивированного предательством России мобресурса, будет не так скучно?

"Нужны идеи, которые позволят прекратить этот русофобский эксперимент под названием "Украина". Поэтому нам нужна вся Украина, а не частями"

Ну например война, или, хотя бы, разрыв дипотношений...но это не наш метод

"Что касается высылки из России на Украину тех, кто воевал на стороне Донбасса, Стариков ответил, что это "редкий бардак", и подчеркнул, что в законодательстве России нет никакого закона или подзаконного акта, который запрещал бы такую высылку. А она, по его мнению, крайне необходима."

А нужен закон с запретом? Просто спустить инструкцию о выдаче причастным статуса беженца, что разрешено ДЕЙСТВУЮЩИМ законодательством, но блокируется волей руководства нельзя?

Кратенько резюмируя:

1. Резонанса в СМИ данный флешмоб не вызвал
2. Судя по видео согнали, в основном, студентов
3. Этот раз курение ХПП было на редкость неубедительным, сам план - низкосортным
4. Сносился этот Колюня, пора бы нового искать.
Tags: #наркотики - зло, Донецк, Стариков, ХПП
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments