Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

По Ильницкому

Из ФБ:

"Отбились. Законным способом Владислав Ильиницкий пересек границу РФ. Уже в безопастности. Просьба сейчас не доставать парня, он отдохнет от пережитого и все расскажет сам"

https://www.facebook.com/artbuzila/posts/1580641372001498?pnref=story

Как поднялся серьезный шум и неприглядная медийная картина маслом, так сразу нашлись и возможности и законные основания. Ничего не поделаешь, Кремль без публичного скандала своих бросает, это к вопросу зачем расшатывать и писать в ЖЖ и прочих ФБ разные нескрепные гадости
Tags: Ильницкий
Subscribe

  • Вот так

    Любит народ ХППшки, вот и в этом факте подвох ищет. А между тем ларчик просто открывается(если конечно сам факт был), Поклонскую сняли с темы…

  • Местечковые разборки

    Тоже лично не знаком с человеком, пару раз переписывались, пару раз репостил я его, пару раз он меня, но...Но каждый имеет право на защиту и право…

  • Провокация

    Уточнения есть, неясно каким верить, по официозу - один убит снайпером, остальные в упор и атакован наблюдательный пункт, по неофициозу - убитых…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment