Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

По Ильницкому

Из ФБ:

"Отбились. Законным способом Владислав Ильиницкий пересек границу РФ. Уже в безопастности. Просьба сейчас не доставать парня, он отдохнет от пережитого и все расскажет сам"

https://www.facebook.com/artbuzila/posts/1580641372001498?pnref=story

Как поднялся серьезный шум и неприглядная медийная картина маслом, так сразу нашлись и возможности и законные основания. Ничего не поделаешь, Кремль без публичного скандала своих бросает, это к вопросу зачем расшатывать и писать в ЖЖ и прочих ФБ разные нескрепные гадости
Tags: Ильницкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • У точки кипения

    "Германия, Франция и Украина потребовали, чтобы Россия отвела войска от украинской границы. Цель - "деэскалация ситуации", сообщил официальный…

  • Зрады и пэрэмоги

    Даже не удивлюсь любому варианту развития событий. И тому что укры лгут, и встреча сугубо протокольная, дабы застолбить за Германией и Францией…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment