Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

От войны до заморозки

С одной стороны имеем заявления нашего Главы:

«По моему мнению, Киев начал широкомасштабную подготовку провокаций, дабы обвинить нас в срыве Минских договоренностей. Мы находимся на пороге боевых действий»

С другой...тоже интервью Главы:

«Сейчас идет программа по восстановлению и строительству 1 500 тысяч домов для людей, которые потеряли жилье в ходе боевых действий, — сказал лидер ДНР. — Это далеко не все, из того, что мы планируем сделать. Однако нехватка ресурсов вынуждает нас делать это медленней, чем хотелось бы»

Кто то будет в предверии боевых действий массово восстанавливать жилье в прифронтовых районах? А строить новое в зоне досягаемости артиллерии противника? Какой Захарченко врет?

Если посмотреть с Киева:

"Украина приступила к строительству газопровода высокого давления в обход территории самопровозглашенной ДНР. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что на этот проект Киев потратит не менее 58 миллионов гривен (примерно 2,3 миллиона долларов)"

Во первых, в случае наступления, строить недешевую обходную ветку газопровода, украм сто лет не нужно, во вторых - работы затевают в прифронтовой зоне, и ни грамма не боятся что ВСН помешает.

Можно и с Москвы:

"Телеканал Life прекратит делать контент для эфирного вещания и переключится на прямые трансляции в интернете по экстренным поводам, сказал Русской службе Би-би-си генеральный директор холдинга News Media Арам Габрелянов."

Не секрет что именно Лайф стал рупором Донбасско-Украинской войны, освещавший события от Майдана до обоих Минсков, закрытие(без замены) этого рупора может означать только одно - цирк закрыт, освещать больше нечего, разве мельком и на последней полосе, но для этого и РИА хватит за глаза. Если планируется героическая оборона - Лайф нужен, если не менее героическое наступление - нужда в Лайф больше чем в БК, а вот если нищее умирающее недоПМР(без паспортов и социалки) то информацию нужно резать.

Или еще:

"...«В результате настойчивых обращений депутата Государственной Думы Константина Федоровича Затулина в Главное управление по вопросам миграции МВД России от руководства данного ведомства получена информация о том, что всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории ЛНР/ДНР правило миграционного учета 90/180...

...Центробанком РФ дано разрешение ломбардам на выдачу займов гражданам ДНР и ЛНР..."


Вот вам и весь сказ - населению нужно кушать в период бесконечного недомирия, кушать это в РФ, для чего и паспорта.

Ну и финиш, скучно-экономический, в виде красивой украинской картинки:



Помимо того что четко видно КТО выбивал социальную инфраструктуру, там есть такая нехорошая цифирка в 60 ярдов вечнозеленных. И их у Украины нет, с учетом того что в период активных БД сумма еще подрастет - тем более, и никто эту сумму не даст, одно дело подкармливать бешеную собаку, хватающую РФ за задницу, другое - оплатить восстановление конкурента, который, со временем, может потянутся к России.

В свете вышесказанного каждый волен САМ определять вероятность большой войны, как по мне все равно она ненулевая - где логика, а где Киев с Москвой, но высокой ее назвать не выходит, а слова Захарченко о том что вот-вот стоит отнести к охотничьим байкам, впрочем как всегда.
Tags: ДНР, РФ, Украина, недомирие
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments