Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Закрытый формат

Вот как то так:

"МИД Белоруссии: Встреча Суркова и Волкера пройдет за закрытыми дверями"

Пресс-релиз ожидаемо будет о конструктивных переговорах и имплементации модальностей Минского диалога, в реале же стороны друг друга не то что бы:

1. США, в лице Трампняш, сейчас испытывает определенные внутренние проблемы, и должен доказывать, в том числе благодаря обезьяньим воплям российской пропаганды, что он не агент Кремля, а для этого нужно давить. По Украине его позиция однозначна - РФ, с сохранением лица, получает право уйти с Донбасса, на первом этапе, через год-два и с Крыма. При этом, скорее всего, злой герой американских комиксов для умственно неполноценных, Влад Путин, должен уйти. Вот что то энтакое, подкрепленное санкциями и угрожающими жестами:

"Посольство США В России заявило о решении с 23 августа приостановить выдачу неиммиграционных виз по всей стране. Об этом говорится в заявлении дипломатического представительства."

"ФБР требует у компаний из США отказаться от продуктов "Лаборатории Касперского"

«в зону так называемой АТО под Мариуполь метнулся целый начальник штаба сухопутных войск Вооруженных сил США генерал Марк Милли. Его сопровождала делегация американцев в составе заместителя посла США на Украине Джорджа Кента и военного атташе при посольстве США на Украине Пола Шмитта, а также помощника генерала Милли полковника Джозефа Райана.»


и везет Волкер в Минск.

2. РФ, в лице автора ХПП и главного снеговика всия Руси, конечно же выслушает, дальше будет тянуть время и вилять, потому как уйти УЖЕ не может, а добить Украину боится. Впрочем чего будет:

"Могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах. То есть, если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался."

УЖЕ виляет, и не первый год.

Чем это может закончится - здесь тоже все просто, всегда есть три варианта - фантастически-патриотический(Россия, при поддержке ВСН, вспоминает что у нее вагон и тележка Казус Белли, идет на Киев, после чего оказывает помощь в проведении региональных референдумов и Учредительного собрания, то ли Ново- то ли Малороссии), реальный(в рамках виляния в Минске подписывается перемирие, соглашение об отводе чего то куда то, после чего партнеры его срывают, и все на круги своя) и фантастически-пессимистический(российские элиты снимают вышеуказанного Влада на выборах президента и с поскуливанием уползают с Крыма, Донбасса и откуда укажут, дабы дальше платить и каяться), впрочем все это мы уже проходили, надеясь на Минск, выборы в США, во Франции, ХПП и еще черти что.

В итоге получали одно и тоже, а именно вариант два, и новые сражения за домик паромщика. Что будут делать ДЛНР и Украина не поминаю - как прикажут так и сделают.

Пы.Сы. Чего и следовало ожидать:

"Встреча была сдержанной, носила скорее рабочий ознакомительный характер. Стороны с уважением, внимательно выслушали позиции друг друга"
Tags: Волкер, РФ, США, Сурков, глобальное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments