Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ультиматум и партнерство

Новостью сегодняшнего дня стал грозный русский ответ на наглый теракт Украины в Крыму, повлекший гибель российских военнослужащих. Ответил лично президент Российской Федерации Путин В В:

"Собрались мы по известному поводу, после известного инцидента - после пресечения попытки проникновения на территорию диверсионных подразделений украинской армии. Судя по всему, наши партнеры в Киеве приняли решение обострить ситуацию, и ясно зачем они это сделали"

Итак, укры опять партнеры, но, понятно, на этом грозный и жуууткий ответ ограничится не мог:

"Мы не собираемся сворачивать наши отношения, несмотря на нежелание сегодняшних властей в Киеве иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов, мы тем не менее будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания"

В общем итоге хочется привести слова одного знакомого ополченца:

Курский ФСБшник и десантник с Кабардино-Балкари. Интерестно, как парням лежится в земле зная, что Лавров выражает озабоченность, Чуркин не поддается на провокации, а Путин грозно молчит?
Да еще интересно о чем думают сослуживцы погибших, видя всю эту пляску на костях погибших. Наверное за ЕдРо дружно пойдут голосовать.
Но все это меркнет по сравнению с тем фактом, что Россия намерена вступить в переговоры по возможному обмену диверсантов по просьбе Пидрошенка, которую передали через западных коллег.


Других слов для комментирования данной перэмоги просто нет, разве уличная фраза насчет того что нас "цензура" а мы крепчаем. Ждем новых решений партнеров обострять ситуацию, главное не разрывать отношения и финансировать украинскую экономику, ответа нет, но вы россияне там держитесь, здоровья правда пожелать не выходит, с учетом пристрастия партнеров к убийствам русских по национальности, и, особенно обладателей паспортов РФ, это уже будет чистым издевательством.
Tags: Крым, ХПП
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments