Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Лечить подобное подобным

Новость как говорится без комментариев:

"Ближе к ночи на водолазную станцию, где находился катер, приехал министр МЧС, генерал Алексей Кострубицкий, второй день отмечающий свой день рождения. Говоря проще, приехал пьяный "в хлам". Заметил на причале катер - А что это? Сотрудники станции объяснили Кострубицкому, что, мол, гость из России, катает по Кальмиусу детей и т.д. Кострубицкий сразу же приказал грузить катер на прицеп и везти к нему на дачу, в Седово...
... Андрей приехал в МГБ, а уже оттуда заявление о попытке кражи передали в МВД. В МВД отреагировали сразу и вовремя - к тому времени, когда они подъехали на станцию, катер краном уже загрузили на прицеп. Полиция перекрыла дорогу, министр вызвал подкрепление с автоматами, от полиции прибыл СОБР, а от руководства - замминистра МВД, успокаивать бушующего генерала."


Прочитал и вспомнилось:

".. Одним из дебоширов оказался глава МВД Украины Юрий Луценко, а молодой человек, запустивший в полицейских мобильным телефоном, — его 19-летним сыном Александром (он студент Киевского политехнического института), которого местная полиция даже заковала в наручники."

И еще вспомнилось:

"Депутат Госдумы Андрей Исаев был снят с рейса «Аэрофлота». Вместе со своим помощником единоросс устроил дебош на борту самолета."

А уж после этого, вспомнилось совсем древнее:

"В домашнем тире российского помещика Струйского господа развлекались тем, что заставляли крепостных мужиков бегать на ограниченном пространстве и стреляли по ним из ружей и пистолетов пулями. Иногда промахивались, иногда попадали."

Что скажешь...разве что нравы за 200 лет все таки смягчились, владельца катера пристрелить министр не пробовал, всего лишь полицейских, да и то до стрельбы не дошло. А так можно поздравить ДНР - наша аристократия не хуже чем в РФ и вна Украине, такЪ победим.

Пы.сы. Доставило обвинение министра в том что он..укроп, мол родился в Василькове, оттуда и все проблемы. Не, с укропом я согласен, любой человек наносящий на ущерб по определению пособник врага, но в этом случае он всего лишь не отстает от прочих руководящих товарищей:

"..происшествие в "Бирстауне", где родной, если не ошибаюсь, брат Александра Захарченко Сергей напал на официанта и нанес ему ранение в горло, о котором пишут в интернете, кто теперь будет расследовать?"

"Фирма называлась "Макей Смак". Забрали колбасный цех и всю сеть магазинов. Сергей 25 лет строил и развивал свое производство. В два часа дня приехали в масках люди Захарченко и все арестовали, т.е. отжали."

..что, выражаясь высоким штилем, даже достойно уважения, потому как подчиненные должны брать пример с командира во всем, особенно если их вождь имеет такую родословную и добился таких потрясающих успехов на ниве военной, экономической и законотворческой.
Tags: ДНР, Ылитка, безысходное
Subscribe

  • Возмущения

    Вчера был странный день возмущений и озабоченностей. Возмущался Скиф: "И ситуация с попыткой госпитализировать раненого, и военные, по команде…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Все своим чередом

    "Архиважный для нас вопрос – это повышение заработной платы в контуре ЮГМК. При переходе со старого контура – ВТС – на ЮГМК состоится…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments