Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хроника слива - 1

Итак что мы имеем на вечер этого прекрасного дня, первого дня попытки слива 3,0 (первый - осень 14 года, укры не забрали, второй - осень 15 года, уже о заходе укропа предупредили, и опять Порошенко редиска...), а имеем мы похвалы и комплименты со всех сторон, плюс реактивную реакцию МИД РФ:

"Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции председателю Совета Безопасности и генеральному секретарю ООН. Надеемся, что в ближайшее время он будет распространен среди членов Совета. Намерены созвать соответствующие консультации на уровне экспертов и затем, после возвращения миссии СБ ООН из Эфиопии"

Три часа...готовность просто молниеносная, это вам не озабоченность выражать, это сливать, это Россия завсегда. Дальше до разговора с сакральными снизошли целые укры, что несомненно пэрэмога, о которой сразу же, в восторженных тонах отписались ТАСС и Звезда:

«Мы понимаем, что они намерены начать официальные консультации по тексту после возвращения Совета Безопасности из Аддис-Абебы. Но мы готовы работать на экспертном уровне, даже начиная с сегодняшнего дня»


Для нынешней России это наверное огромный успех - укр не обматерил, пистолетом не угрожал и разговаривать праативный согласен...Потом МИД ФРГ пообещали бочку варенья и корзину печенья:

"Если бы у нас получилось с "голубыми касками", то это стало бы первым значительным шагом к отмене санкций против РФ"

Я едва не всплакнул от умиления столько позитива, но это еще не все:

"Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал поручение Владимира Путина внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе.
— Путин никогда не возражал против направления миротворцев, — подчеркнул представитель Кремля."


Правда активные западные партнеры Кремля клевещут:

"Путин публично предложил то, что мы оба (Габриэль и канцлер ФРГ Ангела Меркель) требовали от него на протяжении недель и месяцев и то, что он ранее отклонял, а именно миротворческую миссию на востоке Украины для выполнения режима прекращения огня. Если действительно есть шанс, им нужно воспользоваться. Нам нужно больше, а не меньше политики разрядки, это наша задача"

Но то такое, ради их любви Москва на все согласна, пусть гадят и унижают лишь бы не били.

Ну и в пространстве ура-поцреотических бложиков убедительно доказали - "Цэ пэрэмога":

«Путин сделал сильный ход. Обусловив ввод миротворческих сил ООН требованием отвода вооружений и согласования с республиками Донбасса, российский президент показал, что Россия не только последовательно настаивает на мирном урегулировании, но и предлагает для этого конкретные механизмы. Если украинская сторона не пойдет на прямой диалог с республиками Донбасса, то, тем самым, покажет свою незаинтересованность в мире»


Знаете,я не верю в то что третья попытка закончится не как предыдущие(в смысле Кремль, как и во всем другом, слить хочет но не может, без публичного унижения, а его тоже боится), для него тоже нужны яйца и мозги, а их и близко нету, но мля, до чего же мерзко на душе...Мы стремились в великую Россию, а попали на порог петушиного угла.
Tags: ДЛНР, РФ, миротворцы, слив
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments