Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Минск

На фоне судорожных попыток сдать этот богомерзкий полукакляцкий Донбасс украм,делая вид что это защита русских, и не менее судорожных попыток укров Донбасс не забрать:

"Слова Путина о резолюции — исключительно имиджевый шаг Кремля, чтобы перебить повестку с темой миротворцев, которую регулярно поднимает Киев, уверен источник... По его прогнозу, Кремль составит резолюцию так, что ее ветирует Совбез ООН, поскольку в документе, скорее всего, будет прописано участие российских вооруженных сил в миротворческом контингенте, а на это западные партнеры Украины и Киев не пойдут"

прошел очередной раунд Минского безумия впрочем как сказать, безумия, если действующих военнослужащих ВСН, и руководство Республик, не смущает тот факт что они борются, в лучшем случае, за единую Украину, в худшем - непонятно за что:

"Нет никаких сказочных Империй. Нам плевать на тех, кто предал, и на тех кто кричит про слив. Нам плевать на всех. Мы воюем за свой огород. Это и есть наша Идея, и она жива, пока живы мы."

а древние укры, уложившие десятки тысяч СВОИХ, с криками "за едину", теперь борются за НЕВОЗВРАЩЕНИЕ Донбасса в состав Украины, и, если бы не давление кураторов, давно бы слили это дело, то Минск на этом фоне еще нормален. Впрочем ближе к делу, Дарка Олифир:

"Украинская сторона, начиная с 2015 года, последовательно отстаивает введение миротворческой миссии на всю территорию ОРДЛО, включая украинско-российскую границу."

Говорил и повторять не устану - без капитуляции слить не дадут

"Трехсторонняя контактная группа отметила, что в период с 28 августа по 3 сентября 2017 года зафиксировано самое низкое количество обстрелов начиная с 2015 года. В порядке контроля за соблюдением устойчивого режима прекращения огня договорились о проведении 13 сентября скайп-встречи подгруппы по безопасности."

Вообщем перемирим дальше, пэрэмога уже пришла

"В гуманитарной подгруппе продолжается обсуждение вопросов освобождения заложников"

Так уже три года, и еще три, если Вова миротворцев на кордон не пустит

"Остается актуальным вопрос формирования повестки дня работы политической подгруппы, где Украина предлагает обсуждать отмену указа президента РФ о признании документов, выданных квазивластями ОРДЛО; отказ от установления т.н “границы ”; восстановление контроля Украиной за украинско-российской границей и создание рабочей подгруппы по границе"

Я и говорю, укры требуют капитуляцию, и только прямое давление Вашингтона(а Киев, несмотря на кукольный характер имеет долю самостоятельности, в отличии от ЛДНР, где соревнование "вождей" на тему - кто больше любит миротворцев НАТО, вчера, лично у меня, вызвало стойкий рвотный рефлекс) может изменить его позицию.

На данный момент заявления Никаноровой и Пушилина нет, точнее нет конкретики:

«Заседание Контактной группы подошло к концу. Следующая встреча запланирована на 20 сентября»

и от Морозовой:

«Никаких официальных предложений касательно обмена пленными от оппонентов нам так и не поступило, — сказала омбудсмен. — Более того, украинское правительство продолжает открыто и насмешливо плевать жителям Донбасса в лицо, принимая законы об амнистии для участников так называемой «АТО», игнорируя Комплекс мер»

Так что на данный момент без изменений, многое покажет 20 сентября, в этот день Порошенко выступит в ООН по поводу миротворцев, а в Минске, в этот же день, либо утвердят капитуляцию РФ, либо продолжат словоблудие.
Tags: Минск, многоходовочка
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments