Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как Казаков врагов заборол

Кто не знает либерал-консерватора Казакова, того самого который советник нашего Главы, и сторонник того, что в Республике рай земной и процветание? Так вот, помимо активной деятельности, благодаря которой мы имеем, точнее нас имеют как имеют, данный товарищ открыл жуткий заговор жидорептилоидов либералов и агентов СБУ/Госдепа против Республики

Пару дней назад в его ФБ появился гневный пост, в котором, в лучших традициях 30х годов:

"Ахтунг! Товарищи, будьте бдительными (кстати, правоохранительные органы - тоже!)
Как это делается?
Очень известная группа в сети ВКонтакте "Новости Быстрого Реагирования г.Донецк (NBR)", которая на секунду позиционируется как "ГЛАВНЫЙ ПАБЛИК ДНР", 2 сентября размещает материал, который должен повергнуть жителей Донецка в шок!"


Кошмар какой, наш патриет на нескрепный немецкий в шоке перешел, и к МГБ возвал, мне стало интересно: за что человек в немалых чинах призывает ПОСАДИТЬ редактора обычного Новоросского паблика? Что страшного для Республики там написали? Ответ меня шокировал:

"С одной стороны - перечисляются цены на основные продукты. С другой - указывается, что минимальная пенсия 2600 рублей."

Ужас какой, как посмели посягнуть...на что посягнуть я не понял, но раз Казаков говорит сажать, значит сажать, нечего, панимаешь ли, считать, и так ясно что пенсионеры отлично живут, у них ДАН есть, газета "ДР", и портреты обожаемого Главы на каждом углу, а кому не хватает презренного металла,тот враг Республики. Особо мерзким выглядит тот факт, что авторы поста обратились к Главе, отвлекая его от планов переезда в Ростов после появления миротворцев НАТО наступления на Лондон и Нью-Йорк, сто процентов, о пенсиях написали агенты английской королевы:

" ..с наездом на Главу ДНР Александра Захарченко: "Как вы думаете, можно прожить пенсионеру при этих ценах на 2600 рублей в месяц???!!!"

Тем более, сам Казаков быстренько обосновал, что на 2600 рублей в Донецке можно жировать:

"Помидоры красные, от НБР - от 65 рублей за кг. НА САМОМ ДЕЛЕ - 28 рублей.
Капуста от НБР - от 39 рублей. НА САМОМ ДЕЛЕ - 10 рублей
Картошка от НБР - от 31 рубля. НА САМОМ ДЕЛЕ - 17 рублей.
Перец болгарский от НБР - 88 рублей. НА САМОМ ДЕЛЕ - 60 рублей
Лук репчатый от НБР - от 77 рублей (крымский). НА САМОМ ДЕЛЕ - 17 рублей.
Морковь от НБР - 55 рублей. НА САМОМ ДЕЛЕ - 23 рубля
Свёкла от НБР - от 21 рубля. НА САМОМ ДЕЛЕ - 12 рублей."


Теперь минутка без сарказма - Казаков доблестно приводит цены на овощи, потому как сейчас сезон, и они на низшей отметке в году, допустим правда и выходит что:

"А теперь давайте приколемся и купим всего по килограмму, а потом сравним. То есть помидоры, капусту, картошку, перец болгарский, лук репчатый, морковь и свёклу. Сейчас посчитаю...
От НБР - 376 рублей.
НА САМОМ ДЕЛЕ - 167. БОЛЬШЕ ЧЕМ В 2 РАЗА"


Прикололся, взял 2600, вычел тысячу на коммуналку, прикинул сколько надо таких овощей НА МЕСЯЦ, сколько стоит хлеб, хоть килограмм мяса, вспомнил что старые люди БОЛЕЮТ, а таблетки кусаются, и очередной раз поразился двум вещам:

1. Живучести дончан.
2. Уровню цинизма существ присланных курировать данный проект.

Закончу словами нашего борцуна с унутренним супостатом:

"А теперь у меня вопрос: кто и зачем это делает? Кто так дёшево наезжает на Главу ДНР и дискредитирует Республику? А вам не интересно?"

Вот и мне интересно - кто заставляет Главу заниматься дешевым самопиаром, и становится в доступную позу, по щелчку пальцев кремлевских, а его советников, вместо советов, гнать бред в Сети, намекая голодным людям что властям пох, а не нравится на овощах можно и на тюремную баланду. Ответов я конечно не получу, разве очередной пост в ФБ, в стиле незабвенного Сашка Роджерса, в котором меня обозвут агентом СБУ, и шатателем лодки, крыс, судя по всему, начинает тошнить.
Tags: #раскачиваниелодки, ДНР, Казаков, НБР
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments