Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Дайджест

Как то я последнее время отвлекся от внутренних республиканских дел, так сказать скромных здобуткив государственного строительства, а между тем не миротворцами едиными живы ДЛНР, идут и внутренние процессы, которые я и изложил в скромном дайджесте.

На первом месте находится, несомненно, идея пана Плотницкого о отжиме всех пустых луганских квартир. Подчеркну - ПУСТЫХ, то есть, если у человека их две, или он на заработках - отдай и не греши, так и хочется добавить - СУГС. Почему СУГС - только глубоко законспирированный укроп может забрать последнее у людей от имени Республики, чем толкнуть этих самых людей в ряды ВСУ и СБУ(другого пути отобрать назад не будет).

На втором месте - введение уголовной ответственности в стройных рядах Корпусов, за огонь по противнику. Теперь за убийство карателя, доблестный защитник огородов, из числа тех кто заборол махновщину, рискует получить 8 лет.

На третьем месте весьма интеллектуальный спор уважаемых Снайпер Поэта(бывший ополченец, сторонник той идеи что нас сливают) и Натана Донецкого(действующий военнослужащий, нефанатичный хитропланщик). Первый утверждал что спасать семьи уже пора, второй что пока можно погодить, потому как начальство пока еще не свалило. В буковках это выглядело так:

"Потому мой совет всем, кто сидит в Донецке и на что-то надеется - бегите оттуда. Бросайте все и бегите. Потому как если будете бежать в последний момент, то повторите судьбу сербов. Защищаться вам все равно не дадут..."

и

"Вот если вдруг забегут Ташкент, Дикий, Кострубицкий или Трапезников - вот тогда да, тогда придётся отправлять семьи в РФ"


Такое трогательное единодушие противоположностей, в мыслях о будущем, может вызвать жуткий шок, хорошо что есть на свете Сашко Роджерс, который доступно объяснил мне, всю мою СБУшную сущность, это немного успокаивает, как агенту Госдепа, мне такое строительство Республик просто понимать не положено.

На четвертом месте уютно расположилась зрада в образовании:

"Замминистра образования и науки ДНР Ирину Симонову задержали за взятку."

Новость на редкость позитивная, недавно писал о образовании, и вот зримое подтверждение, по сложившейся практике в ДНР изымают чиновников из тех сфер где полная задница уже достигнута. С образованием похоже уже все - дно.

И последнее, пятое место:

"Увеличить численность службы пограничной охраны МГБ ДНР на 200 человек (штатных единиц)"


Этот указ Захарченко откровенно ставит в тупик - граница у нас одна, с РФ, которую вроде укреплять не надо, или все таки решено что нефиг шастать? Объедят еще сакральных...

На этой оптимистической мысли закончу, так и живем.




Tags: ДНР, Новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments