Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Чисто поржать

Давно не писал о истории, как то наши дела скорбные, но зашел на Еноты и наткнулся на целый кладезь сакральных знаний о нашем прошлом и настоящем, сначала о кумирах:

"Ростислав интересно пишет. Все аналитиков не перечитаешь, а Росислава стараюсь не пропускать по возможности."


Потом о многоходовочке:

"Во-первых, требование занятия миротворцами стратегических точек по всему Донбассу, и, желательно, изъятия у армии ДНР/ЛНР тяжёлого вооружения и техники, свидетельствует о том, что Украина надеется только на победу над безоружными. Если техника и оружие остаются в руках армии Донбасса, украинская операция не проходит.

Во-вторых, требования контроля миротворцами границы с Россией свидетельствует о том, что Киев боится появления «отпускников» и добровольцев."


Потом о геополитике:

"Россия вернётся на эти южно-русские территории территории, но позже. Украина сама всё отдаст. Украина достанется России по результатам раздела мира, а не в ходе прямого вторжения на Украину."

Это сразу после:

"Россия сама только недавно из жопы вылезла и пытается отвоевать место под солнцем в борьбе с США. Ресурсов пока не достаточно что бы ещё и всю Украину себе сейчас на шею вешать"

На мир хватит, на Украину нет...О целях войны:

"Весь фокус заключался в том. что бы через Донбасс мирным путём повлиять на внутниполитическую обстановку на Украине. Заставить её поменять конституцию. К тому же Запад не сможет проглотить всю Украину целиком, а по частям может."


Я укров аж зауважал - ни Россия ни США прокормить не могут, но живы гады, а нас оказывается сдают дабы тупые пендосы подавились...

Кстати Власов и его армия...западенцы:

"Армия Власова появилась не на пустом месте 😊 Когда немцы пришли и взяли первые 2,5 миллиона населения вместе с советской армией на западных территориях СССР, то немцы их распустили по домам, а часть взяли в армию Власова. И произошло это потому, что западные регионы СССР только-только присоединились к СССР, и населению было наплевать на СССР так же как на Германию. Там уже целое поколение населения выросло без русского мира."


А мужики то и не знали, да, Брянской бандеровщины(Локоть Брянский) тоже не было:

"Это те области, которые только-только вошли в состав СССР, и населению на них было глубоко наплевать и на СССР, и на Германию.
Население этих земель уже целое поколение не имело отношения к остальному русскому миру.
Немцы их просто отпустили по домам.
А поскольку самим немцам не хватало личного армейского состава для контроля оккупированных территорий, то к полицейским и карательным функциям привлекалось местное население, естественно под контролем немецких офицеров."


Власов выходит - НЕМЕЦ, и да, УКРАИНСКАЯ АРМИЯ изменила своей присяге РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

"ВСУ полный аналог армии Власова"


Ну и вывод:

"даже если сейчас Россия отвоюет Украину, то потеряет своё место в мире. И сама исчезнет вместе с Украиной, но немного позднее."

и

"Что бы кого-то освободить это надо что бы на освобождаемых территориях было население, которое хочет что бы его освободили, но ни у России, ни у ЕС, ни у США нет на Украине достаточного количества сторонников, что бы вводить войска."

Вообщем - не надо вводить войска. Лично у меня два вывода:

1. Ищенко читать нельзя вообще, это походу заразно
2. Эти идиоты, когда начнется у них, сядут дома и будут ждать чем закончится и кто их будет резать. С чем РФ пропаганду можно и поздравить - она воспитала феерических дебилов

Tags: итоги, пропаганда
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments