Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Жалкое зрелище

"Обезьяны называли это место своим городом и выказывали притворное презрение к населению джунглей за то, что оно жило в лесу. А между тем они не знали назначения строений и не умели пользоваться ими...Обезьяны часто садились кружками в зале совета короля, и притворялись людьми."

http://hobbitaniya.ru/kipling/kipling42.php

Это отрывок из книги о Маугли, как нельзя лучше подходит к сегодняшнему событию, произошедшему в бывшей сверхдержаве, политики которой, из Кремлевского дворца, нагибали полмира, держа в страхе другую половину, по их приказам покоряли космос и океан, строили огромные заводы и рудники, и меняли облик планеты. От той эпохи остались инструменты - огромный разделенный народ, армия, ядерное оружие, но несмотря на это:

"При позиции относительно того, что, дескать, Россия является агрессором, конечно, место для манёвра вряд ли остаётся"


Голос лидера великой России заявил что :

а) Фиг с ней Олуей, мы согласны но:

б) не предъявляйте нам обвинений в агрессии, правда:

в) можете и предъявлять, но на каких то(не озвученных условиях) условиях

И добавил для тех кто сомневается в его терпильстве, и аналогичной жизненной позиции шефа:

"любые компромиссы имеют определённую степень разумности и допустимости"

Я не знаю ЧЕМ закончится история с миротворцами, возможно и ничем, но ТАКОГО дна русская внешняя политика не знала со дня допуска поляков в Кремль Семибоярщиной. Собственно у меня все, как либо подробно комментировать ЭТО невозможно, разве совсем матом



Tags: РФ, ХПП, миротворцы
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

promo mgu68 11:59, tuesday 258
Buy for 20 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments